~Spring Sweets Collection~ 香り豊かな可愛さが詰まった 春の新作“いちご”ケーキ 2017年2月1日(水)より 宝塚ホテル ロビーショップにて販売

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-01-20 13:15:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年2月1日(水)~2017年4月30日(日)まで、春の新作“いちご”ケーキを4種類、期間限定で販売いたします。
春の味覚であるいちごを使用した見た目も可愛いケーキたちが、期間限定でホテルロビーショップのショーケースに並びます。今年の春は一足早く、宝塚ホテルのケーキで春気分を満喫しませんか。

【商品】
(1)黒糖イチゴケーキ 価格486円
黒糖風味のスポンジ生地にベリーのバタークリームをサンドしたケーキ
※加工黒糖を使用しております

(2)苺パフェ 価格594円
ヨーグルトムース、苺ゼリー、苺ムースのパフェ

(3)苺タルト 価格594円
カスタードクリームと苺を飾ったタルト

(4)フレーズ・ヴァニーユ 価格486円
苺ムースとバニラムースの中にベリー入りフランボワーズジュレを入れたスイーツ

【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【時間】9:00~21:00
【場所】宝塚ホテル 東館1階 ロビーショップ
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:鈴田 菜摘・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:http://www.takarazuka-hotel.com/

※写真はイメージです。
※表示価格は消費税(8%)を含んだ金額となっております。

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170119-4016.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press