心も“ぽっ”とあたたかくなる冬の「ポットシチューパン」3種類 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2016-11-17 12:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作パン3種を販売いたします。ビーフシチュー、チーズフォンデュ、カポナータをそれぞれ丸いフランスパン生地の中に詰め、焼きあげました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1605/resize/d2504-1605-754480-0.jpg ]
【期間】
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
【料金】
各 230円
【名称・内容】
冬のポットシチューパン
(1)ビーフシチュー
ビーフシチューを入れて、チーズをかけて焼きあげました。
(2)チーズフォンデュ
ウインナー、ブロッコリー、人参をトッピングしてチーズフォンデュ風に仕上げました。
(3)カポナータ
カポナータを入れ、エダムチーズパウダーをかけて焼きあげました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1605/resize/d2504-1605-839892-1.jpg ]
■こちらもおすすめ
ゆきだるまパン 1個 230円
梅田の冬の風物詩「梅田スノーマンフェスティバル2016」※
参画商品として、3年目の登場。チョコチップ入りのパンと、キャラメルクリーム入りのパンをクッキー生地で“ゆきだるま”に仕上げました。
※詳しくは、ウェブサイト「UMEDACONNECT」(http://umeda-connect.jp/)にて
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1605/resize/d2504-1605-266322-2.jpg ]
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4632.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【プレミアムモルツ税込99円】11月12~14日『居酒屋一休吉祥寺店オープン記念大感謝祭』を一休全店で開催!こだわり酒場レモンサワー、ジムビームハイボールも1杯99円でご提供いたします!11/10 16:45
- ノジマTリーグ 2024-2025 公式戦 11月10日開催 琉球アスティーダ vs T.T彩たま 試合結果11/10 16:45
- とんねるず、29年ぶりの日本武道館公演!2日間で1万8000人を動員!12月にはFOD独占配信で感動を再び!11/10 16:30
- 【いわきFC】田村雄三監督 契約更新のお知らせ11/10 16:30
- 大阪府全域で数々のイルミネーションが実施される「大阪・光の饗宴2024」が11月3日よりスタート!11/10 16:28
- 最新のプレスリリースをもっと見る