豊富なワインと自家製メニューが好評の「代田橋バル awaited」(東京・杉並区)が期間限定&1日5食限定でワンコインのローストビーフ丼を提供

プレスリリース発表元企業:代田橋バル awaited

配信日時: 2016-10-21 12:00:00


気軽に立ち寄れる地域密着型の雰囲気の中、常時50種類超のワインをはじめ、自家製メニューを楽しめる東京・杉並区「代田橋バル awaited(アウェイテッド)」では、10月17日(月)から30日(日)までの期間限定および1日5食限定で、ローストビーフ丼を500円(税別)で提供する特別プランを実施します。

魅力あるバルでワンコインのローストビーフ丼を!――東京・杉並区で、気軽に立ち寄れる地域密着型の雰囲気の中、常時50種類超のワインをはじめ、自家製のメニュー類を楽しむことができる「代田橋バル awaited(アウェイテッド)」では、10月17日(月)から30日(日)までの期間限定・1日5食限定で、ローストビーフ丼を500円(税別)で提供する特別プランを実施します。

■“野菜とワイン”がテーマのバルで、1日5食限定ローストビーフ丼が500円

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTM5MiMxNzIwMTUjNDkzOTJfREtyeE9CVEZ2bi5KUEc.JPG ]


期間限定&1日5食限定ワンコイン・500円(税別)の特製ローストビーフ丼を提供するのは、地域密着型で野菜とワインをテーマにした東京・杉並区の「代田橋バル awaited(アウェイテッド)」です。

ソムリエが試飲会を通じて仕入れてきたワインは常時50種類超を用意。無農薬または低農薬の野菜を採用した、ワインにあう創作料理が自慢です。店舗おすすめの主な自家製メニューは以下の通りです。

1.「1日の3分の1の量が食べられるサラダ」
2.「鉄板ナポリタン」
3.「自家製フォカッチャ」

サラダは、アンチョビと野菜、ごまを使ったオリジナルのドレッシング。自家製フォカッチャは、ローズマリーとじゃがいもを練りこんだ甘くしっとりとした焼きあがりで、アヒージョとの相性がばつぐんです。

そのほか、ぜひ味わっていただきたいメニューは以下の通りです。

1.メカジキのソテー 自家製塩レモンソース
2.タンシチュー
3.自家製ソーセージ

自家製塩レモンソースは国産の無農薬レモンを1ヵ月ほど寝かせ、マイルドな酸味とコクがあります。メカジキの油と塩レモンの酸味が絶妙です。
*期間限定メニュー


■「代田橋バルawaited(アウェイテッド)」期間限定&1日5食限定ローストビーフ丼500円(税別)提供プラン概要

実施期間:10月17日(月)~30日(日)
利用条件:1日5食限定、ワンドリンクご注文のお客さま、テーブルチャージなし

■「代田橋バル awaited(アウェイテッド)」店舗概要

住所:東京都杉並区和泉1-2-6(京王線「代田橋」駅より徒歩4分)
電話番号:03-5656-2968
営業時間:午後3時~深夜2時(ラストオーダー:深夜1時15分)
定休日:毎週火曜日
「代田橋バルawaited(アウェイテッド)」
店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13170973/




提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress