創業49年 タカクラホテル福岡 「味のタカクラ」 2017年 特製おせち ご予約承り中 世界料理オリンピック大会銀賞シェフはじめ 和・洋・中料理長のこだわり

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-10-04 11:10:00

タカクラホテル福岡(福岡市中央区渡辺通 代表取締役社長 総支配人 高倉 照矢)では、世界料理オリンピック・ドイツ大会で銀賞を受賞した総料理長 高橋 毅をはじめとする、和・洋・中の料理長が選りすぐりの食材と手作りのぬくもりにこだわった、伝統の「味のタカクラ」2017年特製おせちのご予約を承っております。大切な人と過ごす新しい年のはじまりを、ぜひ心のこもったこだわりのおせちを楽しみながらお迎えください。



詳細・ご予約はこちら
http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm

1.招福(和洋中3段)5人前(25cm×25cm×3段) 35,000円(税込)
和食の伊達巻、黒豆、数の子やフレンチのスモークサーモンや牛のロースト、中華のアワビなど、全ての料理に対して世界料理オリンピック銀メダリストの高橋フレンチ料理長をはじめ、和食、中華の料理長たちが頑固に味にこだわったおせちです。
早期特典 10月31日までにご予約の方限定 パティシエ特製ガトーショコラ(12cm)を1つプレゼント


[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1568/resize/d2504-1568-884252-0.jpg ]


2.吉祥(和洋中2段)4人前(25cm×25cm×2段) 23,000円(税込)
ご家族のみのお正月でも楽しめる、少人数向けのおせちです。
和洋中の食材が贅沢に詰め込まれた、サイズ、価格ともにお求めやすい2段の本格おせちです。


[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1568/resize/d2504-1568-793384-1.jpg ]


3.雑煮付和風おせち 2人前(16cm×25cm×1段) 10,000円(税込)
「味のタカクラ」を守り続ける和食料理長が今回初めて博多雑煮をご用意いたしました。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1568/resize/d2504-1568-741854-2.jpg ]


4.年越しオードブル 2人前(16cm×25cm×2段) 12,000円(税込)
「大晦日の夜」はゆったりとワイングラスを傾けながらとびっきりのオードブルはいかがですか。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1568/resize/d2504-1568-543377-3.jpg ]



◆ご予約承り期間
9月1日(木)~12月23日(金・祝)
◆お届け日
12月31日(土) 10:00~18:00
◆お渡し
ホテルにてお受け取りください。
招福(和洋中3段)のみご自宅(福岡市及び近郊)まで無料で配送承ります。
◆ご予約・お問い合わせ先
ホームページまたはお電話にてお申し込みください。
http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm
電話 092-731-1667(おせち予約担当)
※詳細はホームページをご覧ください。

※写真はイメージです。


この件のお問い合わせは
タカクラホテル福岡 秘書室 / 川原田 知恵
TEL 092-731-1661(代表)  FAX 092-712-7429
住所:福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
Home Page : http://www.takakura-hotel.co.jp

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161003-3742.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ