五感で愉しむ“音”と“香り”の演出 ライブパフォーマンス「鉄板コーナー」が新登場! 第一弾はフランベ&エスプーマで仕上げる「フォワグラのソテー」 マルシェダイニング「ネン」にて 7月1日(金)より
配信日時: 2016-06-28 14:10:00
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、ホテル2階のバイキングレストラン「ネン」のリニューアル1周年記念として「鉄板コーナー」を新設いたします。
シェフが目の前で奏でる「炎、香り、音」のパフォーマンスとともに四季折々の食材を巧みに調理し、出来たてのお料理を提供いたします。その第一弾として、7月1日(金)から7月31日(日)まで「フォワグラのソテー」をディナータイム限定で提供いたします。目の前で行うフランベサービスやエスプーマソースでの仕上げは、ライブ感満載です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1482/resize/d2504-1482-169595-0.jpg ]
ポイント(1)
【鉄板で炎の演出】
最後にフランベをすることで「音」と「香り」も堪能できます。
食欲そそる目の前でのシェフのパフォーマンスをお楽しみください。
ポイント(2)
【シュワっと新食感ソース】
仕上げは和風の「ポン酢 ジュレのエスプーマソース」で。
フォワグラの脂っこさが 和らぎあっさりとお召し あがりいただけます。
ポイント(3)
【野菜と一緒に】
山芋のクレープとそら豆を添え、「ネン」のコンセプトである野菜の要素も取り入れました。
※ディナー限定、お1人様1皿の提供となります
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1482/resize/d2504-1482-496155-1.jpg ]
【マルシェダイニング「ネン」紹介】
2015年7月16日に「おいしい野菜を少しずつ、たくさん」をコンセプトに、バイキングレストランとして全面改装をしてからおかげさまで1周年を迎えます。
夏フェアで新登場したチョップドサラダも、たくさんの種類の野菜を好きなドレッシングで食べることができ、幅広い年代の方々に人気です。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1482/resize/d2504-1482-987142-2.jpg ]
店舗名:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
席数:108席
提供:ディナー/3,800円~(120分制)
※大人1名、消費税込、ソフトドリンク飲み放題付
ご予約:TEL 06-6344-8011(直通)
※写真はいずれもイメージです
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・川崎 彩美・石戸 純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4284.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【プレミアムモルツ税込99円】11月12~14日『居酒屋一休吉祥寺店オープン記念大感謝祭』を一休全店で開催!こだわり酒場レモンサワー、ジムビームハイボールも1杯99円でご提供いたします!11/10 16:45
- ノジマTリーグ 2024-2025 公式戦 11月10日開催 琉球アスティーダ vs T.T彩たま 試合結果11/10 16:45
- とんねるず、29年ぶりの日本武道館公演!2日間で1万8000人を動員!12月にはFOD独占配信で感動を再び!11/10 16:30
- 【いわきFC】田村雄三監督 契約更新のお知らせ11/10 16:30
- 大阪府全域で数々のイルミネーションが実施される「大阪・光の饗宴2024」が11月3日よりスタート!11/10 16:28
- 最新のプレスリリースをもっと見る