夏に食べたくなる「かき氷」と「そうめん」が合体したら、『絶対食べたい一品』が誕生しました! 「フルーツトマトのかき氷をのせた和風冷やしジャージャーそうめん」
配信日時: 2016-06-13 14:45:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて6月1日(水)より「美食満喫!グルメ夏まつり」を開催いたしております。
詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/index.html
この夏一押しメニューは、「フルーツトマトのかき氷をのせた和風ジャージャーそうめん」。夏に食べたくなる「かき氷」と「そうめん」を合体させ、さらに肉味噌をのせてジャージャーそうめんにアレンジ。それぞれが引き立つ「絶対食べたい一品」に仕上げました。
【“フルーツトマトのかき氷”をのせた和風冷やしジャージャーそうめん】
フルーツトマトのかき氷をベースにした新アレンジかき氷!肉味噌をのせたジャージャー麺風に仕上げたかき氷そうめんです。ひんやりそうめんをさらに冷たくお召し上がりいただける夏にぴったりの一品です。
【期間】2016年8月31日(水)まで
【場所】第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)/ディナー:17:00~21:00
※いずれも2時間制
【料金】
ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ※税サ込み
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
○詳細は、第一ホテル東京HPよりご覧いただけます○
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4240.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 世田谷区梅ヶ丘【まるでテーマパークのようなカフェ】「キュイジーヌ カプリス」オープン11/13 17:00
- 東京書籍、教育者向け「学習者用デジタル教科書 体験&授業づくりワークショップ」を12/26(木) 東京にて開催11/13 17:00
- 幻のヒーローアニメ『電人アロー』をAI技術でカラー化!11月13日よりパイロット映像を「TMSアニメ公式チャンネル」にて配信開始 同日から開催するInter BEE 2024にも出展が決定!11/13 17:00
- 神保町をはじめ全国の古書店が参加する国内最大級の古本データベース&通販サイト「日本の古本屋」がテレビで紹介!11/13 16:45
- 出前授業「災害時のトイレのそなえ~能登半島地震の被災者からの声~」大田区立出雲小学校で実施 「携帯トイレ」の使い方を実演11/13 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る