全長1.5m、肉厚5cm、重さ約15kgロケットの呼び名を持つ、巨大ソデイカ 大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で3月1日(木)より登場
配信日時: 2012-03-01 11:00:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、3月1日(木)より新フェア“春らんまん 110種類のごちそうフェア”を開催いたします。
フェアメニューの1つに1,000人分もある巨大ソデイカが登場いたします
【写真1.】全長約1.5mの巨大ソデイカ
【写真2.】ソデイカ1人前完成品
期 間
2012年3月1日(木)~5月31日(木)
メニュー
・4種類の鮑のオイスター風味
・黒毛和牛のロティ 柚子風味のグレービーソース
・フォワ・グラのソテー トリュフソース
・北京ダック、プレミアム酢豚 蜂蜜風味
・高知県宿毛漁港から直送「鮮魚のお刺身」(夜のみ)
・桜海老のかき揚げ茶漬け
・2,000本のワインコルクで作った小屋で燻製する
フレッシュサーモンの瞬間スモーク キャビア入りソース
・初登場!“春限定!苺のロールタワー”
・隠し味に白味噌が!いちご大福「食べてみそ」 ほか
目玉料理
「鯛と巨大ソデイカのしゃぶしゃぶ」
1人前サイズにカットしたソデイカと旬の桜鯛を
しゃぶしゃぶでお召しあがりいただきます。
弾力ある身をオリジナルブレンドの梅肉でどうぞ。
営業時間・料金
昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込
ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)・藤井(ふじい)宏美(ひろみ)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る