ホテル最上階からの眺望と新幹線などの電車を楽しみながら、お好きなだけお腹いっぱいに!ご家族連れに大人気のプランがGWに再登場!! お替わり自由の「パスタ&デザート」(昼)「ローストビーフ」(夜)
配信日時: 2016-04-15 15:15:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)最上階にある「ラウンジ21」ではゴールデンウィーク期間中、昼には「パスタ&デザート」、夜には「ローストビーフ」がそれぞれお替わり自由になるプランを販売いたします。
年末年始や春休みに開催してご家族連れを中心にご好評いただいた人気企画です。
シェフおすすめ4種類のパスタとデザートが食べ放題のランチと、第一ホテル自慢のローストビーフがお替わり自由でご堪能いただけるディナーとなります。
【メニュー】
「パスタもデザートもお好きなだけ!ゴールデンウィークランチ」
・オードブル ヴァリエ ・本日のスープ
・4種類のパスタをお好きなだけ!
(1)スモークサーモンとフェンネルのフェデリーニ
(2)小海老とキャベツのリングイーネ シトラス風味
(3)牛すじのラグーのリガトーニ
(4)パンチェッタとアスパラガスのカルボナーラ
・デザート各種 ・コーヒー
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/dWCU8mSZKA/index.html
「お替わり自由!ローストビーフディナー」
・オードブル ヴァリエ
・香ばしいフォアグラのクレームブリュレ
・本日のスープ
・丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
・パティシエからのデザート ・パン ・コーヒー
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/eAI27WRiLp/index.html
【料金】ランチ 大人2,200円 小学生900円/ディナー 大人4,500円 小学生2,300円(税サ込み)
【時間】ランチ11:30~16:30(L.O.)最終入店15:00/ディナー17:00~21:00(L.O.)最終入店19:30
※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
【期間】2016年4月29日(金・祝)~ 5月8日(日)ディナーは5月7日(土)まで。
※5月2日(月)6日(金)を除く。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4094.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 11月12日は頭皮の日!!!頭皮ケア専門サロンOHBAが、プレミア会員向け 髪と頭皮を元気にするブーストキャンプ3か月(集中コース)を新発売!11/08 13:30
- 「EdgeTech+ AWARD 2024」各賞決定のお知らせ ~エッジ、AI/生成AI、オートモーティブソフトウェア各分野の注目すべき新製品・技術・サービスを選出~11/08 13:30
- 2024年12月に販売開始!沖縄の味を色を手軽に楽しめる“ブランド紅芋”登場!11/08 13:00
- 11教室で生徒数800名超のノウハウを惜しみなく提供 FCではない新しいかたち、「パートナー制度」で全国展開を開始11/08 13:00
- AGA治療の可能性を広げる「水素ハイブリッド育毛」について第29回日本臨床毛髪学会学術集会でセミナー発表11/08 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る