柳川かおり 「Every Table (エブリテーブル)」2016年3月24日(木)発売

プレスリリース発表元企業:株式会社OCEAN'S

配信日時: 2016-03-22 13:00:01



株式会社OCEAN'S(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:葛城嘉紀)は、2016年3月24日(木)、
株式会社主婦の友社より、レシピ集『Every Table(エブリテーブル)』(著者:柳川かおり)
を出版いたします。(2016年3月22日13:00時点)

著者の栁川かおりさんは、現役の医師として働きながら、二児の母でもあり、人気料理家として活躍しています。
柳川さんがレシピサイト「Nadia(ナディア)」 やブログ、Instagramに投稿する毎日の食卓風景は、
レシピの作りやすさや美味しさ、スタイリングの美しさ、ゆったりと丁寧な暮らしぶりなどで、
多くの方から支持されています。

日々のメニューは、一品はきちんと作って、あとは作りおきやパパッとできるもの、
並べるだけの買いおきで十分。本書では、柳川さんが実践している
「頑張りすぎなくても、毎日の食卓が少し特別に感じられる」、そんなメニューをご紹介しています。
スタイリングや写真も本人が手がけており、つい「いいね!」をしたくなるスタイリングのコツや
写真の撮り方もお見せします。

■「ベストオブナディア2015」を受賞した「写真がきれい・作りやすい・美味しい」レシピの数々にうっとり!
「朝ごはん」「夜ごはん」のテーブルと、柳川さんが一年じゅう作る「作りおき」から厳選してご紹介。
湯浅望さんのキュートなイラストも気分を盛り上げます。


『Every Table』
著者:柳川かおり
定価:本体1300円+税
発売日:2016年3月24日(木)
体裁:A5判、144ページ
ISBN:978-4-07-415043-4
http://www.amazon.co.jp/dp/4074150433/


■発売記念イベント決定!!
『Every Table』の世界観を「見て」「食べて」「聞いて」「感じる」 試食&トークイベントを開催いたします。

日時:4月21日(木) 13時00分~14時30分 (※12時45分受付開始)
場所:二子玉川 蔦屋家電 2F ダイニング
定員40名(※応募が多い場合は抽選となります)
参加費 3,000円(税込)  

詳しくは こちらから
https://oceans-nadia.com/special_sites/every_table

<著者紹介>
■柳川かおり(やながわ・かおり)
料理家であり、現役医師、そして二児の花として
「シンプルな料理をより美味しく。」をモットーに食品メーカーでのレシピ開発を担当、
食器のプロデュース、各種出版物やメディアで活躍中。
シンプルでゆっくりと時間が流れるようなスタイリングの世界観が多くの主婦から支持を集める。
働きながらも日々の生活を家族とともにていねいに過ごす。
彼女のレシピには思わずほほえんでしまうエピソードや子どもたちへの想いがつまっている。

レシピサイト ナディア https://oceans-nadia.com/
インスタグラム @kaori_yanagawa
オフィシャルブログ「Happy smile Days」
http://ameblo.jp/chococo-hs/


<会社概要>
会社名:株式会社OCEAN'S
代表者:代表取締役 葛城 嘉紀
所在地:東京都中央区銀座7-17-12 銀座東京ビル5階
TEL:03-5565-8222
FAX:03-5565-8223
E-mail:info@oceans-corp.co.jp
URL:https://www.oceans-corp.co.jp/

事業内容:料理に関するメディア事業、料理家マネジメント事業、広告代理業、イベントプロデュース事業

■料理サイトNadia
https://oceans-nadia.com/

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社OCEAN'S Nadia部宛
TEL:03-5565-8222
FAX:03-5565-8223
E-mail:info@oceans-corp.co.jp

リリース詳細へ
リリースプレスへ