ベイエリアを一望、地上100mの天空バンケットでバイキング初め スカイビュー開運バイキング2016開催 2016年1月1日(祝・金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2015-11-11 14:10:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月三が日限定のスペシャルバイキングを2016年1月1日(金)より開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1296/resize/d2504-1296-118411-1.jpg ]
バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼きや天婦羅をお楽しみいただけます。お正月恒例、縁起物の獅子頭(ししがしら)も登場。またホテルロビーでは、琴の生演奏と着物姿のスタッフが日本酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。
【場所】28階宴会場「トップオブザベイ」
【開催日】2016年1月1日(祝・金)、2日(土)、3日(日)
【時間】
[ランチ] 二部制 第一部11:30~ 第二部14:00~ (90分制)
[ディナー] 17:30 ~20:30(ラストオーダー20:00) (120分制)
【料金】
[ランチ] 大人4,800円 小学生2,900円 幼児1,900円
[ディナー] 大人6,300円 小学生3,200円 幼児2,100円
【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4646(直通)
【主なメニュー】
[デモンストレーションコーナー]
ビーフとシーフードの鉄板焼き/揚げたて天婦羅盛合せ/サーモンのパイ包み焼/フォアグラステーキ(ディナー限定)/茹で揚げスパゲッティ(ミートソース・シーフードクリーム)/クレープを使ったガレット(スモークサーモン・チョコバナナ)
[バイキングメニュー]
オードブル盛合せ/おせち盛合せ/にぎり寿司/稲庭うどん/白身魚のエスニックソース/イタリアンローストポーク アリスタ/トリモモ肉のバロティーヌ/フライドチキン&フライドポテト/ピザマルゲリータ/ビーフカレー&ライス/エビとイカのチリソース/中華点心 など
※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL:03-5460-4410(直通)/FAX:03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3779.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Givin' Backの田中悠介が共同代表を勤める生成AI EXPO in東海の協賛・協力・後援団体が決定!11/09 12:45
- 『ステロイド』使用、62.1%の50代女性が不安アリ。「手荒れ」を治す効果的な方法とは?11/09 12:45
- ありがとう20周年! タイ料理レストラン「JASMINE THAI 」が六本木本店20周年を祝して、人気メニューを特別価格で提供!11/09 12:45
- 傷とともに生きる人のための、こころのケア論。『NHK出版 学びのきほん 傷つきのこころ学』が発売11/09 12:45
- 「ドカ食いダイスキ!もちづきさん」ドカ特盛りシールが特別付録に!『ヤングアニマルZERO』12/1号11月9日発売!!11/09 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る