ベイエリアを一望、地上100mの天空バンケットでバイキング初め スカイビュー開運バイキング2016開催 2016年1月1日(祝・金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2015-11-11 14:45:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月三が日限定のスペシャルバイキングを2016年1月1日(金)より開催いたします。
バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼きや天婦羅をお楽しみいただけます。お正月恒例、縁起物の獅子頭(ししがしら)も登場。またホテルロビーでは、琴の生演奏と着物姿のスタッフが日本酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。
【場所】28階宴会場「トップオブザベイ」
【開催日】2016年1月1日(祝・金)、2日(土)、3日(日)
【時間】
[ランチ] 二部制 第一部11:30~ 第二部14:00~ (90分制)
[ディナー] 17:30 ~20:30(ラストオーダー20:00) (120分制)
【料金】
[ランチ] 大人4,800円 小学生2,900円 幼児1,900円
[ディナー] 大人6,300円 小学生3,200円 幼児2,100円
【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4646(直通)
【主なメニュー】
[デモンストレーションコーナー]
ビーフとシーフードの鉄板焼き/揚げたて天婦羅盛合せ/サーモンのパイ包み焼/フォアグラステーキ(ディナー限定)/茹で揚げスパゲッティ(ミートソース・シーフードクリーム)/クレープを使ったガレット(スモークサーモン・チョコバナナ)
[バイキングメニュー]
オードブル盛合せ/おせち盛合せ/にぎり寿司/稲庭うどん/白身魚のエスニックソース/イタリアンローストポーク アリスタ/トリモモ肉のバロティーヌ/フライドチキン&フライドポテト/ピザマルゲリータ/ビーフカレー&ライス/エビとイカのチリソース/中華点心 など
※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL:03-5460-4410(直通)/FAX:03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3779.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- SNS・メディアで紹介多数の高級はちみつ梅干し「華結」シリーズに、待望の12粒入が新登場11/12 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る