東京・銀座の隠れ家レストラン『 GRAMERCY TABLE (グラマシーテーブル)』開店3周年記念!期間中ご来店のお客様に、日替わりジビエ料理等をプレゼント!
配信日時: 2015-10-14 10:00:00
期間中、ご来店頂いたメディア関係者様には日替わりでご用意するジビエ料理の他、日本では当店のみの取り扱いとなる、N.Y直送のオリジナルブレンドのコーヒー豆とオリジナルマグカップも併せてプレゼント致します!【期間:10月26日~31日】
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMzNzg5NCMxNDk5MjAjMzc4OTRfdlB3Um5ZR2xZci5KUEc.JPG ]
銀座の隠れ家レストラン『 GRAMERCY TABLE (グラマシーテーブル) 』(所在地:東京都中央区銀座、代表:神谷 和誠)は、開店3周年を記念して、10月26日(月)~31日(金)の期間中ディナータイムにご予約の上ご来店されたお客様に、肉焼き自慢のシェフ渾身の火入れ加減でご用意する日替わりジビエ料理をプレゼントする、スペシャルキャンペーンウイークを開催致します。また、メディア関係者様には日本では当店のみの取り扱いとなる、N.Y直送のオリジナルブレンドのコーヒー豆とオリジナルマグカップも併せてプレゼント致します!。
■3周年の感謝を込めて。ご来店のお客様全員に肉焼き自慢のシェフ渾身の火入れ加減でご用意する日替わりジビエ料理をプレゼント
『 GRAMERCY TABLE (グラマシーテーブル) 』は、アラン・デュカス・グループで料理長までを務めたシェフによる、しっかりとしたフレンチの技法をベースにした、定番だけとどこかちょっとチガウ、美味しい楽しいお料理と、ニューヨークのレストランで経験を積んだオーナーソムリエによる、ニューヨークスタイルのホスピタリティ・心からのおもてなしで、お客様が当店でお過ごしになるほんの数時間を、忘れられない温かい時間にするお手伝いをすることを信念とするレストランです。
店舗デザインにおいても、オーナーの友人でもある建築家で、アメリカの3星レストラン「Saison」等を手がけたMichael Gibsonを始め、ニューヨーク在住のグラフィックデザイナー等が参加し、ニューヨークのレストランの雰囲気をそのままに再現しています。
今回『 GRAMERCY TABLE (グラマシーテーブル) 』が、2015年10月29日に開店3周年を迎えることを記念して、10月26日(月)~31日(金)までの期間、ご予約の上ご来店のお客様全員に、肉焼き自慢のシェフ渾身の火入れ加減でご用意する日替わりジビエ料理をプレゼント致します。ピジョン・ラミエ(山鳩)、ペルドロー(山ウズラ)、フェザン(キジ)、ラパン(野ウサギ)、パンタード(ホロホロ鳥)など、沢山のジビエの中を日替わりで、シェフ渾身の火入れと加減とソースでご用意致します!
■【メディア関係のお客様の為には更にプレゼントを】
当店の開店当初から「お客様の為だけに淹れるコーヒー」として、ご注文を受けてから豆を挽き、光サイフォンでお淹れしてご好評を頂いておりますコーヒーで、1913年創業のニューヨーク最古のコーヒーローター「 Dallis Bros Co. 」が私たちだけの為に特別にブレンド、ローストした、日本では当店だけの取り扱いとなる「 GRAMERCY PARK COFFEE - Exclusively Roasted for GRAMERCY TABLE, Ginza, Tokyo 」2オンスと、オリジナルのマグカップ併せてプレゼント致します。ご自宅でもN.Yの雰囲気漂うコーヒーをお楽しみ下さい。
※TV・新聞・雑誌等、メディア関係のお客様におかれましては、ご予約の際にその旨お申し付け下さい。(ご来店の際、お名刺を頂戴致します。)
期間中ぜひお試し頂きたい、看板メニューの一例をご紹介します。
〇 裸のニョッキ「ヌディ」セージバター風味
ジャガイモを使わずにチーズと粉だけで作った、N.Yスタイル。今までのニョッキのイメージが変わります。
○ 仔羊のロースト、モリーおばあちゃんのコーヒーグレービーソース
オーナーがニューヨークで生活していた時に、モリーおばあちゃんから教わった思い出の味です。
○秋刀魚とフォアグラのストウブ炊き込みご飯 オレンジ・ジンジャー風味
脂の乗った旬の秋刀魚とフォアグラを、オレンジ果汁の丸い酸味と、生姜の風味でさっぱりと。
○贅沢!トリュフ・オムレツ
上にはスライスしたトリュフを、中には角切りとペースト状にしたトリュフをたっぷりと贅沢に。
〇真鯛とグレープフルーツのカルパッチョ
お酒のジンとフレッシュライム、ジュニパーベリーで、カクテルのジンライムをソースにした様なイメージで。
〇霧降高原牛イチボのグリル 丸ごとローストオニオンと芽キャベツ添え
火入れ自慢のシェフが、和牛と淡路の甘い玉ねぎの丸ごとグリル、芽キャベツを、究極の焼き加減でご用意。
【店舗概要】
名称:GRAMERCY TABLE(グラマシーテーブル)
代表:神谷 和誠(カミヤ カズマサ)
所在地:104-0061 東京都中央区銀座5-9-5
電話/Fax : 03-6228-5537
営業時間 :
・ランチ 火~金11:30~14:00(ラストオーダー)
土曜日11:30~14:00(ラストオーダー)
・ディナー 月~金18:00~22:30(ラストオーダー)
土曜日17:30~22:00(ラストオーダー)
URL:http://gramercytable.com/
E-Mail:info@gramercytable.com
Twitter:@GramercyTable
Facebook:https://www.facebook.com/448452265194818
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:GRAMERCY TABLE
担当者名:神谷和誠
TEL:03-6228-5537
Email:info@gramercytable.com
提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「GRAMERCY TABLE」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 常温でも美味しい桜島の「温泉水 潤命」を宅配水としてお届け 12月31日まで「CAMPFIRE」にてプロジェクトを実施11/14 11:00
- LDH期待の新星「LIL LEAGUE」が撮りおろしショット満載で一番くじに新登場!11/14 11:00
- ステンレスの発色処理で特許を保有するオロル、色を付けてほしいステンレス製品のアイディアを11月16日よりSNS上で募集11/14 11:00
- 70・80年代のレトロなオリジナルキャラクターグッズを販売・購入できる「レトロパラダイス」オンラインストア『MashRoom Cafe』にて11月14日(木)より販売を開始11/14 11:00
- ホノルルコーヒー、原宿に日本第1号店が2024年12月5日オープン!限定メニュー&グッズも登場11/14 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る