チョコレートケーキ&ベリータルトが新登場! 聖夜を彩る“クリスマスケーキ&シュトーレン”販売のご案内 ホテルクレメント徳島にて2015年10月1日(木)10:00より予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-09-29 12:10:00

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年10月1日(木)より「クリスマスケーキ」の予約受付を開始いたします。



今年は毎年恒例の生クリームケーキに加え、チョコレートケーキとベリータルト(限定100個)が新登場。また、ドイツ伝統のクリスマス菓子「シュトーレン」は、バター、ドライフルーツをふんだんに使用し、中央にマジパンを入れてしっとりと焼き上げています。

詳細はこちら→ http://bit.ly/1KGUmtJ
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1254/resize/d2504-1254-995938-2.jpg ]


『クリスマスケーキ&シュトーレン 2015』詳細
■ご予約承り期間:2015年10月1日(木)~12月19日(土)
※シュトーレンは、11/1より販売いたします。
■お渡し日:12月19日(土)~12月25日(金)10:00~21:00
■お渡し方法:1F ダイニングカフェクレメントにて
■早期ご予約特典:10月1日(木)~11月30日(月)にご予約いただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
※シュトーレンは対象外となります
■種類・料金 ※料金は消費税込
・苺の生クリームケーキ(18cm) 4,000円
・チョコレートケーキ(18cm)  4,000円
・ベリータルト(18cm)     3,500円
・シュトーレン(長さ26cm)   1,500円
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3115【ダイニングカフェクレメント直通】
URL http://bit.ly/1KGUmtJ


◆苺の生クリームケーキ【18cm】 4,000円(消費税込)
厳選した2種類の生クリームをブレンドし、口どけにこだわったシェフ特製スポンジケーキと、ほど良い酸味のイチゴを合わせました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1254/resize/d2504-1254-119667-4.jpg ]



◆チョコレートケーキ【18cm】 4,000円(消費税込)
スポンジケーキはフェアトレード認証のオーガニックココアを使用し、チョコレートクリームはカカオ分64.5%のスペイン産高級クーベルチュールを使用。中にはアーモンドのカリッとしたアクセントとラム酒の香りをしのばせ、大人テイストのチョコレートケーキに仕上げました。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1254/resize/d2504-1254-905522-1.jpg ]



◆ベリータルト【18cm】 3,500円(消費税込) ※限定100台
サクサク食感のクッキー生地にアーモンドクリームを合わせ、しっかりと焼き上げたタルトに、キルシュの香るスペシャルカスタードクリームとラズベリー、イチゴ、カシス、赤スグリ、野イチゴを贅沢に敷き詰めました。タルト好きな方にはたまらないクリスマススペシャルタルトです。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1254/resize/d2504-1254-515983-5.jpg ]



◆シュトーレン【長さ26cm】 1,500円(消費税込)
ゆっくり発酵させた生地でマジパンをくるみました。たっぷりのバターと粉糖でコーティングし、美味しさを閉じ込めています。
[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1254/resize/d2504-1254-836919-3.jpg ]



このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
http://bit.ly/15xlqJV


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ