【大好評】お野菜充実バイキングに秋限定フレーバーが登場 カゴメ&大阪府中央卸売市場&オリンピア コラボ・スムージー 2015年11月30日(月)まで大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2015-09-01 11:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年春“美味しい刺激溢れる食材と匠のシェフの饗宴”をコンセプトに、リニューアルオープンしたグルメバイキング「オリンピア」にて、本日よりカゴメ株式会社と大阪府中央卸売市場でコラボレーションしたスムージーを提供中です。
この企画商品は、同店で開催中の食べ放題グルメフェア「松茸&フォワグラ&栗を味わう!秋のごちそうフェア」で提供するメニューの1つとしてご用意しております。
【期間】2015年11月30日(月)まで
【名称】コラボレーション・スムージー 秋ver.
・ほんのり柚子かおる きゃべりんスムージー
~「野菜生活100」オリジナル&“市場の目利き野菜”大根・キャベツを使って~
・秋晴れグリーンスムージー
~「野菜生活100」黄の野菜&“市場の目利き野菜”青梗菜(ちんげんさい)・万願寺唐辛子を使って~
・花野菜の鮮やかパープルスムージー
~「野菜生活100」紫の野菜&“市場の目利き野菜”カリフラワー・セロリを使って~
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1230/resize/d2504-1230-285326-0.jpg ]
【内容】
その時季、美味しいものを知っている大阪府中央卸売市場からの“目利き野菜”を、オリンピア・西洋料理長がチョイス。今年20周年を迎えた“自然を、おいしく、楽しく。”をスローガンとするカゴメ株式会社の管理栄養士 廣田氏が、その野菜とカゴメ「野菜生活100」を使用して、味はもちろん栄養や彩りも考えお客様に喜んでいただけるスムージーとしてご提案。リニューアル以来、女性だけでなく、男性にも好評のサラダバー「マルシェ・キッチン」にて提供します。
【場所】
ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
WEBページ→ http://bit.ly/1VsZ82w
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1230/resize/d2504-1230-116437-1.jpg ]
【時間・料金】
ランチ 全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円
平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円
ディナー 全日 17:30~ 19:30~ 4,700円
※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン+1,500円もございます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1230/resize/d2504-1230-522072-2.jpg ]
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通)
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・福田 美穂
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- SNS・メディアで紹介多数の高級はちみつ梅干し「華結」シリーズに、待望の12粒入が新登場11/12 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る