秋を彩るシェフの創作料理が続々!テーマは「秋の美食アンサンブル」 “北京ダックアイス”&“さくさくフレンチトースト”新登場 9月1日(火)~11月30日(月)
配信日時: 2015-08-28 11:10:00
第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて2015年9月1日(火)より11月30日(月)の期間中、秋を彩る創作料理として「北京ダックアイス」や「さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス」が登場いたします。
世界バイキング「エトワール」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/
このメニューは、同期間に開催する「秋の美食アンサンブル」にてディナー限定でご用意するものです。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1228/resize/d2504-1228-501877-2.jpg ]
■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理
(1)北京ダック&北京ダックアイス(ディナーのみ)
人気の定番・北京ダックに加え、この秋は新アレンジデザートとして「北京ダックアイス」が登場!
甘味噌アイスと北京ダックそしてチョコレートの相性をぜひお試しください。
(2)さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス
イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)
油でカリっと揚げ、外はサクサク、中はふわふわのフレンチトーストに、マスカルポーネを使ったミルク感たっぷりのアイスを添えて、仕上げにエスプレッソ豆をふりかけました。味と香りが織りなすハーモニーは、秋にぴったりな大人のためのデザートです。
その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。
<バイキング料金>
●ランチ:大人平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)
(写真は全てイメージです)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- SNS・メディアで紹介多数の高級はちみつ梅干し「華結」シリーズに、待望の12粒入が新登場11/12 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る