8月28日より、旬の「巨峰」を使った新作スイーツ3品を期間限定販売

プレスリリース発表元企業:株式会社銀座コージーコーナー

配信日時: 2015-08-24 09:30:00

~ 9月は“秋の味覚”、ぶどうを堪能♪ 芳醇な香り&爽やかな甘酸っぱさのタルトやムースが新登場! ~

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2015年8月28日より、全国の生ケーキ取扱店舗で「巨峰」を使った新作スイーツ3品を期間限定販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/4367/293/resize/d4367-293-754597-0.jpg ]

 秋が旬のフルーツ、「巨峰」を使った季節限定の新作スイーツが登場します!

 ぶどうの芳醇な味わいを楽しめるムース仕立てのタルトや、 爽やかな甘酸っぱさのカップデザートなど、ラインナップは全3品。
 特におすすめは、”週末のプチ贅沢”シリーズの新作「巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」です。残暑の厳しい9月、秋の味覚・ぶどうを涼やかにお楽しみいただけるムース&ゼリー仕立てのごほうびケーキ。ぶどうの爽やかな香りとなめらかな口あたりが魅力の一品です。”週末のプチ贅沢”シリーズは、 2015年4月にスタートした週末(金土日祝日)限定品。約1ヶ月ごとに変わる旬のフルーツを使ったこだわり商品を、1週間がんばった自分へのごほうびスイーツとしてご提案しています。

 9月は、秋の味覚「巨峰」をスイーツで堪能!今だけのおいしさを、ぜひお楽しみください。

【 商品概要 】 ※販売期間/1.2015年8月28日~9月27日、2.3.2015年8月28日~10月1日
1.
商品名:「巨峰とマスカットのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」★金土日祝日限定
価 格: ¥1,380(税込¥1,490)
特 長:
 涼しげなぶどう風味ゼリーの中には、シロップ漬けの巨峰。その下には、芳醇な味わいのぶどうジュレを包み込んだぶどう風味ムース。巨峰とシャインマスカットを飾った、爽やかな風味となめらかな口あたりが魅力のごほうびケーキです。
[画像2: http://prtimes.jp/i/4367/293/resize/d4367-293-754597-0.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/4367/293/resize/d4367-293-985922-2.jpg ]

2.
商品名:「巨峰のタルト」
価 格: ¥550(税込¥594)
特 長:
 口あたりなめらかなぶどうムースにぶどう風味スポンジを重ね、巨峰とレモン風味ゼリーを飾りました。ぶどうの芳醇な味わいを楽しめるムース仕立てのタルトです。
[画像4: http://prtimes.jp/i/4367/293/resize/d4367-293-461951-3.jpg ]

3.
商品名:「巨峰のムースデザート」
価 格: ¥550(税込¥594)
特 長:
 ぶどう風味のゼリーとムースの上に、ジューシィな巨峰とまろやか生クリームをのせました。ぶどうの独特な甘み&酸味が爽やかなカップデザートです。
[画像5: http://prtimes.jp/i/4367/293/resize/d4367-293-480428-4.jpg ]

※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。
 一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html

PR TIMESプレスリリース詳細へ