レストラン「HARBELLA(ハーベラ)」冬限定のコースメニューについて
配信日時: 2024-11-25 17:42:16
長崎マリオットホテル
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-77c3f9f66a6c196518a2e106e9fdfc3b-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
長崎マリオットホテルは、12月1日から1月15日にかけて、レストラン「HARBELLA」で提供する
冬限定のコースメニューについてお知らせいたします。 街中が光り輝く季節に大切な方と笑顔溢れる
ひとときをお過ごし頂くために、「With a Smile」 をコンセプトとして、3種類のランチコースと
4種類のディナーコースをご用意いたしました。 そのぎんサーモンや長崎産の鮮魚、長崎和牛など、
地産地消にこだわった長崎の食材をフレンチの 技法で、繊細かつ独創的な一皿に仕上げています。長崎
マリオットホテルならではの「ここにしか ないダイニングエクスペリエンス」を、この機会にぜひご体
験ください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-d5a51b6bd77488ece7b84d6a738083d6-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 対象店舗
西洋料理 HARBELLA(ハーベラ)
- 提供期間
2024年12月1日(日)~ 2025年1月15日(水)
- 予約方法
電話 095-895-8884(受付時間 10:00~22:00)又は、リリース掲載の QRコードよりWEB予約も承
っております。
■ ランチコース(一例)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-720eaaf28208648a7de30e91ccb1f278-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 名 称
Beau Ciel(ボー シエール/美しい空)
- 料 金
おひとり様 6,500 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-bf259c7076cb7841f56545488daf4ad6-657x473.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- その他
ランチタイムには、上記以外に 2 種類のコースをご用意しています。
Le Ciel(ル シエル) 5,500 円(税サ込)
※平日のみご提供 Dans Le Ciel(ダン ル シエル) 7,500 円(税サ込)
■ ディナーコース(一例)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-a8a9fe5f5cb252e7ae216f3c76f56acd-2362x1772.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 名 称
Belle Soiree(ベル ソワレ/美しい夜)
- 料 金
おひとり様 13,000 円(税・サービス込み)
- メニュー詳細
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-8af83b53cff572e1e853cb5985a3d14f-646x317.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- その他
ディナータイムには、上記以外に 3 種類のコースをご用意しています。
Rivage(リバージュ) 8,000 円(税サ込)
Bijou(ビジュー) 10,000 円(税サ込)
Felicite(フェリシテ)17,000 円(税サ込)
総料理長 榮岩 雅幸 コメント
長崎では冬になると水揚げされる魚種が増え、脂がのり、根菜類は甘く、 長崎和牛は肉質が締まって美味しくなります。それらの食材の魅力を活かす ため、シンプルな調理法でありながら塩加減と時間、加熱温度に気を使うの は、料理人の力量を試される季節かもしれません。 街は賑わいを見せ、イベントごとの多いこの季節、“大切な人がいつも笑顔で いられますように!”との思いを込めたメニューをご準備いたしました。 ぜひ、皆さまのご利用をお待ちしております。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/37933/560/37933-560-87ac70b8dc0564de75bbb72855854ad6-778x206.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Wonderful Nagasaki Hospitality, Always. 長崎らしい、素晴らしいおもてなしの心を常に。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「九州旅客鉄道株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 絵本ナビのオリジナルグッズが TSUTAYA 美しが丘「えほん+えほん」で販売開始!11/27 17:45
- 成人式の振袖レンタルの予約は5割以上の方が半年以上前にしている一方で、3ヶ月以内になってから予約する方は約3割もいることが判明!株式会社渡辺写真館が「成人式の振袖のレンタル」に関する調査を実施!11/27 17:45
- 【シントトロイデン】ファーストクラス株式会社様とのスポンサー契約締結に関して11/27 17:45
- EMEA地域のSFリーグが決着! 「ストリートファイターリーグ: Pro-EUROPE 2024」結果速報!11/27 17:45
- B3リーグ 徳島ガンバロウズ所属 大崎翔太選手とのサプライヤー契約を締結11/27 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る