【ヒルトン横浜】スペシャリティレストランOcean Milano 冬のシーズナルコース販売スタート!

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2024-10-28 09:00:00

【ヒルトン横浜】スペシャリティレストランOcean Milano 冬のシーズナルコース販売スタート!


ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。

ヒルトン横浜はスペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roastbeef」にて、2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)までの期間限定で、冬のシーズナルコースを販売します。

横浜の夜景に溶け込むような大きな窓を配した「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」では、冬のシーズナルコースがスタート!

今回の冬のシーズナルメニューでは、寒い時期にホッと温まるオニオングラタンスープをご用意。
じっくり炒めた玉ねぎとビーフコンソメで作ったスープにバケットとグリュイエールチーズを乗せて焼き上げ、香り芳ばしく仕上げました。
また銚子で水揚げされた市場直送の金目鯛のポワレは、冬限定のシェフイチオシの一品。
2種類の南瓜で作られた色鮮やかなピュレとヘーゼルナッツの香り漂うマスタードソースと合わせてお召し上がりください。
心も体も温まる冬のウィンターメニューと100種類のワインセレクションと合わせてご堪能ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfTXJOdktDc1dTVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU5NzcjNzU3NzZfeFhHZFJrbkF2Yy5wbmc.png ]

【冬のシーズナルコース】

・CANTABILE / 歌うように
・Chef’s Selected Seafood Platter “Ocean Milano Style”
料理長厳選 シーフードプラッター  “オーシャンミラノスタイル”
・ French Onion Soup
オニオングラタンスープ
・Poêlé of Golden Seabream with pumpkin Purée 〜Mustard Sauce Hazelnut Essence〜
横浜中央卸売市場直送 金目鯛のポワレと南瓜のピュレ ヘーゼルナッツ風味のマスタードソース
・Grilled “Kuroge Wagyu” Japanese Roasted Beef with Red Wine Sauce
黒毛和牛のローストグリル 赤ワインソース 〜温野菜添え〜
・Strawberry ShortCake with Champagne Jelly and Vanilla Ice Cream
苺のショートケーキ 〜シャンパンゼリーとバニラアイスクリーム〜 
・Coffee or Tea 
コーヒー 又は 紅茶
¥16,000 (Inclusive of Tax・Service / 税・サービス料込)

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
※順次予約を受け付けておりますが、満席の場合にはご案内が難しくなりますため、 お早めにご予約くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

問い合わせ先
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-oceanmilano/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
※中学生未満の方のご入店はご遠慮いただいております。予めご了承ください。

 


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress