【そごう千葉店】秋の北海道物産と観光展
配信日時: 2024-10-21 20:30:14
北海道グルメが大集合 道産水産物の消費を応援します
ボリュームのある海鮮・ステーキ弁当や見た目も華やかなスイーツなど、食欲の秋にお腹も心も満たしてくれる、北海道の王道グルメを取りそろえました。また、2023年8月から続く日本産水産物の輸入停止措置により行き先を失った道産水産物の消費拡大のため、北海道が継続している「食べて応援!北海道キャンペーン」に賛同し、多くの皆様にお召しあがりいただき、生産者の方々への応援につながるよう対象メニューにPOPを掲示いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-08296049968ecd0f4059-14.jpg ]
■会期:前半:10月24日(木)~31日(木) 後半:11月2日(土)~10日(日)17日間
■会場・時間:6階=催事場 午前10時~午後8時
※11月1日(金)は入替のため閉場 10月31日(木)、11月10日(月)は午後5時閉場、ラーメンLO:各日閉場の1時間前
●出店舗数:前半 46店(うち初出店2) 後半 48(うち初出店1)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-c17d1e184f44569c91e4-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-f00a3693e0a8897de1c4-19.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-682654f5df1aa71151d2-12.png ]
【10月24日(木)午前10時から ご来場プレゼント 6階=駅側北エレベーター前】
“小樽の飲食店巡り”が趣味の「小樽コンシェルジュ・金子侑里香さん」が来店し小樽の観光情報をご案内します。ご来場の先着400名さまに「小樽・石倉くるみ餅」1個プレゼントいたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-adab35cbcbd77ac8ea96-18.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-27ead48acb14a1737ed3-0.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-afb2f8e9043f43bd0310-17.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-2b48c3a4d2b4ddc16caa-13.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-b869efbc15cb027ae11c-7.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-a350ac1c8d1273224354-8.jpg ]
▲初登場 製法にこだわり、じっくり熟成することで豚肉のうまみを引き出しました。
[画像11: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-5305c7af527dac0c0495-16.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-bdb254f9966eba7ac5b0-19.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-448a85b0090e126f0110-3.png ]
▲そごう千葉店限定販売 特製のコクのあるタレがからんだ豚肉とじゃがいも。
[画像14: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-a973bd4de4b872adace7-15.jpg ]
▲パリパリの衣をまとった新食覚のシュークリーム。
[画像15: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-56f6852e1a181a8d1b64-6.png ]
▲そごう千葉店限定販売
[画像16: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-d79a300c301d281be833-1.png ]
▲数種類の地鶏をじっくり炊き上げて引き出したスープ。
[画像17: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-e34972571b547b7902a5-2.png ]
▲そごう千葉店限定販売 男爵いものじゃがバター、コーンと炙りほたてをトッピング。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社そごう・西武」のプレスリリース
- 【そごう千葉店 】イタリアンレストラン オリベート オープン10/21 19:15
- 寛永寺創建四百周年 根本中堂天井絵奉納記念 手塚雄二展 雲は龍に従う10/19 16:45
- キレイに磨きをかける「ホリデーコスメ」をご紹介10/18 11:00
- 「株式会社そごう・西武」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 佐藤 圭の書歴55周年記念展 個展20回展「古代文字を現代空間へ」 12/27から新宿「京王プラザホテル・ロビーギャラリー」にて開催10/22 10:30
- 結婚式で上映するプロフィールムービーに新作が登場!高級感あふれる「raffine(ラフィネ)」を販売開始10/22 10:30
- 今年も開催!「地酒の飲めるまち、酒蔵のあるまち、福生」 【第三回 福生蔵開き】を2024年11月9日(土)開催!10/22 10:30
- 【センコー】髙橋渚選手、デフアスリートと最新技術で“つながる”未来を体感!~CEATEC 2024~10/22 10:02
- グローバル市場見通し(2024年10月)~新興国株式の見通しを強気に引き上げ~10/22 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る