ブルボン、冬化粧をした白くてまあるいふんわりケーキ「ミルネージュ」を10月15日(火)に販売開始!
配信日時: 2024-10-10 13:30:00
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、ふんわりとした食感で粉雪のようなくちどけの冬期限定ケーキ「ミルネージュ」を2024年10月15日(火)に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/411818/LL_img_411818_1.jpg
ミルネージュ
「ミルネージュ」は、クリームをサンドし、全体をホワイトチョコレートで包んだ円形のケーキです。上面には粉雪のようなミルネージュパウダーを振りかけ、ふんわりとした食感のケーキ生地、クリーム、ホワイトチョコレートが一体となったミルキーなくちどけをお楽しみいただけます。
小ぶりなケーキは個包装してあり、開封すると甘い香りが広がるこの時期だけのおいしさです。
【商品概要】
商品名 :ミルネージュ
内容量 :115g(個装紙込み)
発売日 :2024年10月15日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :オープンプライス
賞味期限 :6カ月
【ミルネージュについて】
1997年に販売を開始した冬期限定のケーキです。冬の時期に味わえる「雪のようなくちどけのケーキ」を目指して開発しました。ミルク風味の“ミルネージュパウダー”を表面に均一にふりかけ、粉雪をイメージし、くちどけの良さとやさしい甘さからご好評をいただいています。発売当初は箱形態でしたが、2008年にシェアしやすい袋タイプを発売しました。販売を休止した期間があったものの、お客様から復活を望む声が多数寄せられたことから、2022年に再発売した商品です。
<発売当初のミルネージュ>
https://www.atpress.ne.jp/releases/411818/img_411818_2.jpg
【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ブルボン」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「串本がちゃ」プロジェクト始動!串本古座高校生が地域資源を活かしたカプセルトイを開発産学官連携 「教育 × まちづくり」10/10 13:30
- ブルボン、冬化粧をした白くてまあるいふんわりケーキ「ミルネージュ」を10月15日(火)に販売開始!10/10 13:30
- 湖上から観る「奥日光紅葉満喫宿泊プラン」と「和香水づくり体験&法人限定プラン」の予約受付を開始!10/10 13:30
- 【開催報告】メガネ・サングラス・眼鏡光学機器の国際見本市シルモ・パリ2024、世界各国から32,125人が来場、900社以上が出展参加!10/10 13:15
- 1店舗で1日1,000個以上売れた「チョコが染み込んだフルーツシリーズ」3周年祭を開催 今年も半額価格にて10月18日に数量限定販売!10/10 13:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る