【浅草ビューホテル】レストランで過ごす特別なひとときを~豪華食材を使ったクリスマスディナーコース~

プレスリリース発表元企業:ヒューリックホテルマネジメント株式会社

配信日時: 2024-10-09 11:30:00

26階 スカイグリルブッフェ武藏・27階 THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵 2024年12月21日(土)~12月25日(水)



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-25ca4cee9acfbdb74388586327735ba4-1001x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
スカイグリルブッフェ武藏ディナーイメージ

ヒューリックホテルマネジメント株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:佐藤 和彦)では12月21日(土)~25日(水)の期間で、クリスマス仕立てのブッフェ料理やコース料理を高層階のレストランでお楽しみいただけます。
キラキラ広がる浅草の眺望と東京スカイツリー(R)を目の前に、素敵なディナータイムを大切な方とお過ごしください。

26階 スカイグリルブッフェ武藏のクリスマスブッフェ

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-7edbbc477063cf4153516de5f7edb909-900x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
クリスマスブッフェイメージ

武蔵窯で焼き上げる人気のグリル料理をはじめ、ビーフシチューや鶏肉と冬野菜のクリーム煮など寒い冬にうれしいメニューが満載!
クリスマスブッフェでは、ローストチキン、アワビのグリル、ブッシュドノエル、シュトーレンなど、ディナー限定でローストビーフや伊勢海老のグラタンなど聖夜を楽しむメニューをご用意しました。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-2e7f97ec0ec7c78197a553bddfe7f656-1360x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
伊勢海老のグラタン/ローストチキン

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-5e3c86eff1b0e8aefc7019694bd0fb41-1360x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
真鯛のソテー/猿払産帆立のソテー/シュトーレン

豪華食材を使用した期間限定の豪華ブッフェ

《スペシャルクリスマスブッフェディナー》
牛フィレ肉のポワレ・ローストチキン飾り・アワビのグリル・伊勢海老のグラタン・ローストビーフ

《12/24・25限定スペシャルメニュー》
ラムラックのグリル・猿払産帆立のソテー・牛タン又は牛ホホの煮込み・ふかひれスープ・ふわふわ玉子の蟹あんかけ

26階武藏 クリスマスブッフェ営業詳細

【期 間】
●12/21(土)~12/25(水)

【時 間】
●12/21(土)~12/22(日)
1.17:00~19:00  2.19:30~21:30(120分制)
●12/23(月)
17:00~21:00(120分)
●12/24(火)~12/25(水)
1.17:30~19:15  2.19:45~21:30(105分制)

【料金】
●12/21(土)~12/23(月)
大人10,000円 小学生5,000円 幼児(3-5才)2,000円 乳幼児(2才以下)無料
●12/24(火)~12/25(水)
大人13,500円 小学生6,800円 幼児(3-5才)2,700円 ß乳幼児(2才以下)無料

※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

27階 THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵のクリスマスディナーコース

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-8857faf3a8105990e7a18a1af2b46288-900x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シェフ&シェフクリスマスディナーコース イメージ

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-19650ade2821de0a2ccfac5de39ed307-1600x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メニューイメージ

シェフ&シェフクリスマスディナーコース

《MENU》
雲丹 鮑 酔っ払い海老入り九種の冷菜 パレットスタイル
吉切鮫フカヒレの姿煮 冬の味覚白子を添えて
真鯛のブレゼソースシャンパーニュにズワイガニ 色鮮やかな小野菜と香草
黒毛和種サーロインの鉄板焼き トリュフ入り オニオンフォンデュと濃厚なジュ
蓮の葉包みセイロ蒸しご飯 搾菜
クリスマスリースのガトー仕立て 甘酸っぱいヨーグルトのグラス

コース詳細

【期 間】
●12/21(土)~12/25(水)

【時 間】
●12/21(土)~12/23(月) 17:00~21:00(時間制限なし)
●12/24(火)~12/25(水) 1.17:30~19:15 2.19:45~21:30 (105分制)

【料 金】
シェフ&シェフ 20,000円(6品)
シェフ&シェフ 22,000円(6品+乾杯シャンパン付き)

※12/24・25 1.17:30~19:15はご利用いただけません。
※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※クリスマスディナーコースのご予約は前日15時までとなります。
※12/24~25は、アラカルト・お子様料理のご提供はございません。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。


[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-08d1556ffa805455572ac5113134c6d9-900x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鉄板フレンチクリスマスディナーコース イメージ

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-f07454fb2ae08c345421ba2617e28594-1600x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メニューイメージ

鉄板フレンチクリスマスディナーコース

《MENU》
タスマニアサーモンのマリネとカナダ産オマール海老のタルト
小さな葉とキャビアを添えて
北海道産ホタテ貝とキノコのブルゴーニュ風★
フォアグラのフランにインゲン豆のエミュルションを浮かべて
真鯛のブレゼソースシャンパーニュにズワイガニに ズワイガニ 色鮮やかな小野菜と香草
黒毛和種サーロインの鉄板焼きトリュフ入り オニオンフォンデュと濃厚なジュ
ビューホテルメイド 穂乃華のプティパン
クリスマスリースのガトー仕立て 甘酸っぱいヨーグルトのグラス

コース詳細

【期 間】
●12/21(土)~12/25(水)

【時 間】
●12/21(土)~12/23(月)17:00~21:00(時間制限なし)
●12/24(火)~12/25(水)1.17:30~19:15 2.19:45~21:30 (105分制)

【料 金】
フレンチ 18,000円(6品★なし)
※12/24・25 1.17:30~19:15限定コースとなります。
フレンチ 20,000円(7品)
※12/24・25 1.17:30~19:15はご利用いただけません。
フレンチ 22,000円(7品+乾杯シャンパン付き)
※12/24・25 1.17:30~19:15はご利用いただけません。

※表記料金はサービス料10%・消費税が含まれております。
※クリスマスディナーコースのご予約は前日15時までとなります。
※12/24~25は、アラカルト・お子様料理のご提供はございません。
※当日のキャンセルはご連絡有無に関わらずキャンセル料100%を頂戴いたします。

店舗紹介

[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/13939/162/13939-162-44783cdc736ededc550ec8b0e539095e-1811x600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
26階スカイグリルブッフェ武藏/27階THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵

26階 スカイグリルブッフェ武藏(写真左)
グリル料理を中心に中華や和食などシェフがこだわった逸品が並ぶブッフェレストラン。様々なお料理をお好きなだけお召し上がりください。
【営業時間】
朝食   7:00~10:00(ラストイン9:30)
ランチ  11:30~15:00
ディナー 平日 17:00~21:00  土日祝 17:00~21:30

27階 THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵
本格点心・飲茶はもちろん広東料理をベースのヌーベルシノワ〈新感覚中国料理〉と厳選素材を華麗に演出する鉄板フレンチを同時に愉しめる新しいスタイルのメインダイニング。
【営業時間】
ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

各種ご案内

<浅草ビューホテル 公式ホームページ>
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/

<浅草ビューホテル クリスマスプラン特設ページ>
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/christmas_lp/

<浅草ビューホテル スカイグリルブッフェ武藏>
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/musashi/

<浅草ビューホテル THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵>
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/thedining/

PR TIMESプレスリリース詳細へ