アフタヌーンティービュッフェ『栗・シャインマスカット秋の味覚~ピクニック日和~』ご予約受付中!【ヒルトン横浜 Allday Dining Parade】
配信日時: 2024-09-24 10:00:00
ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間、秋のアフタヌーンティビュッフェを開催!シャインマスカット、栗、りんご、かぼちゃ、さつまいもといった、実りの秋を代表する旬の食材をふんだんに使用したホテルメイドのスイーツが多数新登場!
ヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から11月30日(土)までの期間、秋のアフタヌーンティビュッフェを開催!
シャインマスカット、栗、りんご、かぼちゃ、さつまいもといった、実りの秋を代表する旬の食材をふんだんに使用したホテルメイドのスイーツが多数新登場!
活気あふれるライブキッチンでは、ご注文をいただいてから目の前で作る生絞りモンブランなどの大好評のメニューはもちろん、どれを取ってもメインになり得る上質で見た目にも華やかな旬スイーツをビュッフェスタイルで取り揃えております。
今秋の注目のメインデザートは、スイートポテトとデニッシュをコラボさせたパティシエオリジナルスイーツの「スイートポテトデニッシュ」。サクッとした食感のデニッシュにスイートポテトのクリームをのせた、今までにない新触感のスイーツです。
また、秋の定番「焼き芋」を冷たいデザートにアレンジした「冷やし焼き芋」も登場。じっくり時間をかけて冷やすことで実現した、しっとりとしたクリーミーな食感をお楽しみくださいませ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTEjNzU3NzZfTXNlSHBPa0t0UC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQwNTEjNzU3NzZfTlpBenZjbEp2Sy5qcGc.jpg ]
【アフタヌーンティビュッフェ メニュー 一例】
・ムラングカシス(左)
メレンゲに、酸味のあるカシスピューレとホワイトチョコレートを合わせたカシスクリームを乗せた甘さと酸味が絶妙なバランス。
・ポムルージュ(中央)
青リンゴのピューレが入ったリンゴのムースに、キャラメリゼしたリンゴのコンポートが入った
見た目も可愛いリンゴ尽くしな逸品。
・アンブル(右)
キャラメルムースでマロンのブリュレを包んだ口の中でとろけていく濃厚な味わい。
さらに、紅葉の季節「秋のピクニック」をイメージしたオリジナルバスケットも数量限定でご提供し、自分だけのピクニックセットもつくれるのも秋のアフタヌーンティービュッフェならではの魅力。
ヒルトン横浜でしか味わうことのできない新食感の秋スイーツの数々をこの機会にぜひご堪能ください。
開催日
2024年10月1日(火)〜11月30日(土)
時間
15:00~17:00 (ラストオーダー 16:30)
イベントURL
https://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-yokohama/campaign/0a4abc081b908efc5e8fdeff7ed5c96a
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 国内外6か国の児童・生徒が算数・数学力を競い合う「すらら国際デジタル算数/数学コンテスト2024」に「数検」英語版の問題を提供して4度めの協賛09/24 14:00
- 株式会社エム・トゥ・エム 代表取締役 伊藤眞代の著書『強くしなやかな女性になる50の言葉』が全国書店にて発売!09/24 13:45
- 開催迫る!デジタルヘルス関連・スタートアップ企業経営幹部必見 医療Dxスタートアップ企業の実践セミナーを10月4日(金)開催09/24 13:00
- 新商品「Schick FIRST TOKYO」成功の過程を明らかに09/24 13:00
- 大広フェムテック・フェムケアラボと産後リカバリープロジェクト、「10月10日産後リカバリーの日」第2回シンポジウム開催決定09/24 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る