中野の炭火やきとり屋が、500円の海鮮盛り「海の宝石箱」を販売開始!

プレスリリース発表元企業:株式会社ローズクリエイト

配信日時: 2024-09-18 13:00:00

中野の炭火やきとり屋が、500円の海鮮盛り「海の宝石箱」を販売開始!


マグロ、いくら、うに…旬の魚を溢れるほど盛りだくさんにした宝箱。やきとり大森屋、やきとり鳥つきなど3店舗で提供スタート。

評価サイト口コミも、総計4,700以上


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMzNDM3MDEjNTY0NTFfREhKRmt5UE5CZS5qcGVn.jpeg ]
中野を中心に3店舗展開する炭火やきとり屋「やきとり大森屋」が、旬の魚を溢れるほど盛った海鮮盛り「海の宝石箱」を500円で販売開始しました。
 
やきとり大森屋 新井薬師店
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13240627/

全て手作り、手仕事の地元やきとり屋

「海の宝石箱」は、マグロやいくらをはじめ、うにやホタテ、えび、明太子、鯖、カツオなど、旬の魚を盛りだくさんにした海鮮盛り。一品料理も全て手作り、手仕事をする〝地元系やきとり屋〟として、食べログなど評価サイトの口コミも総計4,700以上を誇る「やきとり大森屋」の、看板メニューとして登場しました。

お酒のすすむ、土佐備長炭を使った銘柄鶏の焼き鳥、国産豚のやきとん


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMzNDM3MDEjNTY0NTFfSnFjbG5HTlRaYy5qcGVn.jpeg ]
「やきとり大森屋」の売りのメニューは、土佐備長炭を使って焼き上げる朝締め銘柄鶏の焼き鳥や国産豚のやきとん。さらに土鍋で炊いたミルキークイーンご飯などのメニューに加え、海鮮盛り「海の宝石箱」も仲間入りしていきます。海鮮盛り「海の宝石箱」はやきとり大森屋新井薬師本店、やきとり大森屋野方店、やきとり鳥つき東長崎店で販売スタート。価格は500円。
「海の宝石箱」が、あなたの楽しいお酒をもっと楽しく、もっと美味しくおもてなしします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMzNDM3MDEjNTY0NTFfZEFqV3RkbkprYS5qcGVn.jpeg ]
■やきとり大森屋新井薬師店
東京都中野区上高田3-40-3
電話番号:0364540980
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13240627/
 
■やきとり 大森屋 野方店
東京都中野区野方5-31-7 
電話番号:0353568284
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13271238/
 
■やきとり 鳥つき
電話番号:0369093586
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13253775/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress