じゅーしーにぃにぃ(小村 稜)、沖縄ハム総合食品株式会社と混ぜ込みじゅーしーの素の製造委託契約を締結
配信日時: 2024-08-30 17:00:00
2024年8月30日 – 沖縄の伝統料理「じゅーしー」の普及を目指して活動しているじゅーしーにぃにぃ(小村 稜)は、このたび、沖縄ハム総合食品株式会社(以下、オキハム)と混ぜ込みじゅーしーの素の製造委託契約を締結し製造を進めていくことを報告いたします
沖縄ハム総合食品株式会社について
沖縄ハム総合食品株式会社(オキハム)は、1960年に設立され、沖縄の伝統食品や食材の製造・販売を行う老舗企業です。オキハムは、沖縄の豊かな食文化を守りながら、常に新しい製品開発に取り組んでいます。国内外で高い評価を受け、その品質と技術力は折り紙付きです。
製造準備の開始
契約締結後、じゅーしーにぃにぃはオキハムと共に、混ぜ込みじゅーしーの素の製造準備に本格的に取り掛かります。これにより、全国の家庭で簡単に沖縄の味を楽しむことができる商品を提供することを目指します。
じゅーしーにぃにぃの事業について
じゅーしーにぃにぃこと小村 稜は、300食以上のじゅーしーを食べ歩き、その研究を元に本格的な味を再現した「じゅーしーの素」の開発を行ってきました。沖縄の伝統料理を全国に広め、次世代に継承することです。
最後に
今回の製造委託契約を通じて、じゅーしーにぃにぃは沖縄の伝統料理を全国の家庭に届けるための大きな一歩を踏み出しました。これからも皆様の温かいご支援とご協力をよろしくお願いいたします。
【事業所概要】
事業名:じゅーしー
所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志2丁目17-27-401
代表者:小村 稜
Webサイト: https://juushii.jp/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「じゅーしー」のプレスリリース
- じゅーしーについて琉球新報に掲載されました!10/06 11:00
- じゅーしー(小村稜)、那覇市泉崎ビルのフレキシブルオフィス「 O2 オキナワオフィス」に移転09/09 18:00
- 本日、じゅーしー 小村稜が北海道初の沖縄ビアガーデン「沖縄フェス2024」にてPOPUP販売を開始!09/06 11:00
- 「じゅーしー」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 新しいビタミン製品「プレスショット」を日本で販売開始 忙しい現代人でも手軽に栄養補給し日々の健康管理をサポート!12/16 15:15
- ブレインパッド、社内提案から生まれたマルチモーダルAIを活用するプロジェクトが、経済産業省の衛星データ無料利用事業者に採択12/16 15:00
- CO・OP共済キャラクター コーすけのBIGクッションが当たる!第3回#コーすけえかきうたで描いてみよう Instagramお絵描きキャンペーンを開催!12/16 15:00
- 2025年1月から始まる「固定電話番号の双方向ポータビリティ制度」に伴う固定電話番号の受け入れ範囲が拡大12/16 15:00
- 実はそれ、冬太りではなくカラダの「むくみ」かも カラダの「めぐり」不足による冬の体重増加には要注意! 石原新菜先生へのインタビュー記事を公開 12/16 15:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る