秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催【横浜ベイホテル東急】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2024-08-28 10:00:00

秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催【横浜ベイホテル東急】


横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 栗」を開催。そのご予約を2024年9月1日(日)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。

横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 栗」を開催。
そのご予約を2024年9月1日(日)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。

栗がゴロゴロ入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の「ロールケーキ」や、ほっくりとした栗の甘味と爽やかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの「ムースケーキ」をはじめ、“栗”をテーマにした秋のスイーツがずらりと揃います。
滑らかな食感の「マロンパンナコッタ」や、クリームをしっかりと感じられる「モンブラン」は、グラススタイルでお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI1NDkjNzU3NzZfekJWWXRyak9EaS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI1NDkjNzU3NzZfRnNhVHVIc01uTi5qcGc.jpg ]

このほか、「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や、「カフェ トスカ」の名物「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などのお食事メニューもご一緒に。
みなとみらいの夜景を眺めながら、秋のナイトデザートブッフェのひとときを、お過ごしください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI1NDkjNzU3NzZfZmF6d1FuckhvTS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDI1NDkjNzU3NzZfTktCaWljd3Rway5qcGc.jpg ]

デザートブッフェ 「スィートジャーニー 栗」  

■期間: 2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定〔要予約〕
ご予約は9月1日(日)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間: 17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:
お1人さま ¥6,500 / (赤白ワイン・スパークリングワイン フリーフロー付き) ¥8,500 /
小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600
■内容:
ケーキ(マロンロール / マロンとカシスのムース / キャラメルポワールムース / タルトレットスイートポテト / マロンパイ / マロンタルト など約12種)、グラスデザート(モンブラン / マロンパンナコッタ / クリスピーショコラマロン など約5種)、アクションコーナー「マロンパフェ」、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き

イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-autumn.php


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress