Cointreau Margarita Beach & Live Music Party【開催:2024年 8月3日 (土)、場所:La Tika(鎌倉・材木座海岸)】

プレスリリース発表元企業:レミー コアントロー ジャパン

配信日時: 2024-07-25 07:45:36

〈フランス産のプレミアム・オレンジリキュール コアントロー〉冷たいフローズンマルガリータと共に、忘れられない夏のひとときを!



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16452/268/16452-268-7e45fde40fef184c138629bbe5a4c009-1018x386.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
画像はイメージです。

レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区/代表取締役 ザビエ・タロ)が展開するプレミアムオレンジリキュールブランド『コアントロー』は、フローズンマルガリータなどのコアントローのカクテル片手に、海風を感じながらライブミュージックやダンスパフォーマンスをお楽しみいただくイベント『Cointreau Margarita Beach & Live Music Party』を鎌倉の材木座海岸の「La Tika」にて2024年8月3日(土)に開催します。

フランス・アンジェで1849年に創業したランス産のプレミアム・オレンジリキュールであるコアントローは、「COINTREAU CHANGES EVERYTHING」(コアントローはすべてを変える)のコンセプトのもとに、誕生から現在まで変わらぬ製法を守り続けると同時に、クリエイティヴィティや遊び心も追及する、唯一無二の存在として世界中で愛され続けています。

この夏、材木座海岸に設置された海の家「La Tika」にて、心地よいライブやDJパフォーマンスに身を委ね、オレンジのフレーバー香る冷たいフローズンマルガリータなどのコアントローカクテルを堪能いただけるイベントを開催。真夏の太陽輝く海や、サンセットをお楽しみいただきながら、夢のような瞬間を体験ください。

オレンジの果皮、アルコール、水、砂糖という、たった4つの原料のみを使ったナチュラルなフレーバーのコアントローが夏におすすめするカクテルを、夏風香る海辺で心ゆくまでご堪能ください。

【開催概要】
■開催日時:2024年8月3日(土)11:00~21:00
■場所:La Tika(神奈川県鎌倉市材木座5丁目 材木座海浜営業組合内)
■チケット:入場無料(お一人様 1ドリンク 1フード制)
      ※ お席の事前予約不可、先着順、1組 2時間制
■提供カクテル:
・フローズン マルガリータ 1,200円(税込)
・コアントロー フィズ    800円(税込)
・コアントロー バック    800円(税込)
・コアントロー ブリーズ   800円(税込)
※コアントローとMore Than Musicの公式IGフォローで、各ドリンク300円引き
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16452/268/16452-268-277448f564e4c25f23e61599de347982-345x344.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■パフォーマンス ※内容は変更になる場合があります
MUSIC: Indus&Rocks/SHAMANZ/The Bagpipes/Wang Dang Doodle/Aragehonzi
DJ:   Mariennu/Luke Hobbs/Zuma.

■タイムテーブル
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16452/268/16452-268-d24ff3b55a55a60de3330879904f1e8f-519x611.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■公式HP:https://morethanmusicjapan.com/ja/collections/frontpage/products/240803ctr

■コアントローとは
メゾン コアントローは、1849年にフランスのアンジェで設立されたオレンジリキュールのパイオニアです。マルガリータやコスモポリタンなど、350種類以上のカクテルの中核をなす存在感は、今日でも受け継がれています。コアントローの特徴は、メゾン コアントローのマスター・ディスティラーに任された、甘みと苦みのあるオレンジの皮のエッセンスを絶妙なブレンドで抽出、調和し、蒸留することから生み出されます。ユニークで卓越したオーガニックなフレーバーを誇るコアントローは、世界中のバーテンダーや家庭のカクテル愛好家にとって欠かせないアイテムとなっています。
創設者 エドゥアール・コアントローは語ります。
「私は、クリスタルのような純粋さと繊細な味わいの、オレンジの皮の甘みと苦みの完璧なハーモニーによる繊細な味わいを求めて続けて、このリキュールに情熱を注ぎ続けているのです。」
●公式HP:https://www.cointreau.com/jp/ja/ 
●インスタグラム:https://www.instagram.com/cointreau_jp/
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16452/268/16452-268-b28880ecf6c710c1806f597c4cd888f3-336x418.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



PR TIMESプレスリリース詳細へ