日本初!自家製うなぎのタレを漬けたハンバーガー専門店「浜松バーガースタンド マルマル」が7月20日にOPEN!
配信日時: 2024-07-17 10:00:00
![うなタレ牛バーガー うなタレ牛バーガー](/files/press/20240717100516kAY7at1a.jpg)
![自家製タレにつけて 自家製タレにつけて](/files/press/20240717100517U1s7at2a.jpg)
![SET SET](/files/press/20240717100517L5f7at3a.jpg)
当社は浜松西IC横で、地元浜松ならではの海の幸・山の幸の魅力を発信する施設として、浜名湖グルメパークを運営しています。この度、新たに浜松を発信するグルメスポットとして、うなぎのタレを漬けたハンバーガーを提供するハンバーガー専門店「浜松バーガースタンド マルマル」を7月20日にリニューアルオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/402572/LL_img_402572_1.jpg
うなタレ牛バーガー
詳細: https://www.instagram.com/hamamatsu.burger/
■日本初!自家製のうなぎのタレを使ったハンバーガー専門店とは?
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/402572/LL_img_402572_2.jpg
自家製タレにつけて
「浜松バーガースタンド マルマル」は、浜松のグルメお土産が買えるフードテーマパーク“浜名湖グルメパーク”の中でオープンするハンバーガー専門店です。当店のこだわりは、浜松のご当地グルメにもなっているうなぎのタレをハンバーガーに使っていることで、実はかなり美味しい組み合わせになっていることを商品開発の際に発見し、そのまま商品化になりました。
■うなぎのタレを漬けることで美味しくなるハンバーガー「うなタレ牛バーガー」とは!?
当店の最大の特徴は、うなぎのタレを使ったハンバーガー「うなタレ牛バーガー」です。うなぎのタレをパテにしっかりと漬け、バンズで挟んだハンバーガーは、甘さを感じながらもしっかりとお肉の美味しさを引き出しているハンバーガーになっており、今までのグルメバーガーにはない味わいを感じていただくことができます。また、当店で使っているバンズや牛肉のパテは、厳選された素材で作られており、それだけで食べても美味しいモノになっています。ぜひ、うなぎのタレとハンバーガーの新しい組み合わせのグルメバーガーを召し上がってみてください。
■浜松バーガースタンド マルマルで提供するハンバーガー
当店で提供するこだわりのハンバーガーは5種類あり、全て自家製のうなぎのタレを使ったハンバーガーになっています。ぜひ、当店オリジナルのハンバーガーをお召し上がりくださいませ。
〇餃子バーガー 880円(税込み)
〇うなタレ牛バーガー 980円(税込み)
〇うなタレ牛チーズバーガー 1180円(税込み)
〇うなタレ牛バーガー ダブル 1380円(税込み)
〇うなタレ牛バーガー トリプル 1580円(税込み)
■店舗概要
店舗名 : 浜松バーガースタンド マルマル
店舗公式Instagram: https://www.instagram.com/hamamatsu.burger/
営業時間 : 11時~14時
定休日 : 不定休
所在地 : 〒431-1103 静岡県浜松市中央区湖東町5652-1(浜名湖グルメパーク内)
座席 : 12席
■今後の展開
浜松にはうなぎや浜松餃子といったご当地名物グルメがあります。そういったご当地名物グルメに当店のうなぎのタレを活かしたハンバーガーが名物となることを目指していきます。また、浜松の様々な食材とコラボして、今までにないハンバーガーを開発してまいります。
■会社概要
社名 :有限会社さかな家物産店
本社所在地:静岡県浜松市中央区湖東町5652-1
担当者 :店長 西山 葵
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 太陽光・蓄電池導入に関する補助金申請手続きを無料にするキャンペーン開催 企業様の省エネ・脱炭素を応援!再エネチャレンジ!07/17 10:00
- 簡便みそ「すぐとけるみそ」シリーズから国産の味噌を使用した《すぐとけるみそ国産赤だし、国産あわせ》新発売07/17 10:00
- バーチャル環境で従業員の心の健康と働く意欲を高めるバーチャル相談室の提供を開始 20社限定の無料体験モニターを募集07/17 10:00
- 舞台は涼しい地下街!「リアル謎解きゲーム ~マルー二男爵の奇妙な個展~」を名古屋駅前地下街ユニモールにて8月7日から開催07/17 10:00
- 夏のランチ、「できれば作りたくない」88.2%! 「ほぼ1000人にききました」が調査結果を発表。07/17 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る