スカイリゾートで楽しむ非日常のランチブッフェ“世界のリゾート料理”を開催【横浜ロイヤルパークホテル】
配信日時: 2024-06-12 12:00:00
横浜ロイヤルパークホテルは、2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“世界のリゾート料理”を開催します。ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を70Fの“スカイリゾート”でお楽しみいただけます。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」のほか、魚介の旨みを堪能できる「アクアパッツァ」などを地上277mからの絶景を眺めながらお召しあがりいただけます。
横浜ロイヤルパークホテルは、2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“世界のリゾート料理”を開催します。
ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を70Fの“スカイリゾート”でお楽しみいただけます。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」のほか、魚介の旨みを堪能できる「アクアパッツァ」などを地上277mからの絶景を眺めながらお召しあがりいただけます。
また2025年3月に一時営業休止するホテルでは、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めた「クロージング特別イベント」の一環として、ランチメニューにシェフからの“感謝の一皿”をご用意。
シリウスの感謝の一皿は「瀬戸内レモンのモンブラン」。
お客様の目の前で絞り出すレモン風味のクリームは、一緒に添えたチョコレートアイスとの相性も抜群です。
この夏の思い出に、ホテル最上階のレストランで非日常のひとときをお過ごしください。
<クロージング特別イベント“感謝の一皿”>
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzg1MzkjNzU3NzZfVkdNa213VXFRbS5qcGc.jpg ]
瀬戸内レモンのモンブラン
スカイブッフェ “世界のリゾート料理”
【100分制/ソフトドリンク付】
◾️店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◾️期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
※8月13日(火)~8月16日(金)は土・日・祝日の営業時間、料金となります。
◾️時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
◾️料金:
〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円
〔小学生〕全日3,800円
〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円
<ご予約・お問合せ>
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2407l/#skybuffet07
メニュー:
ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzg1MzkjNzU3NzZfeHRhcmNTT2pVeS5qcGc.jpg ]
・アクアパッツァ フジッリとともに
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzg1MzkjNzU3NzZfVWFtUkxKS1BaQi5qcGc.jpg ]
・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzg1MzkjNzU3NzZfek5sVENxbXF2YS5qcGc.jpg ]
冷製料理
・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
・桃とヨーグルトの冷製スープ
・手こね寿司
・おすすめ野菜ディッシュ
温製料理
・ビーフハンバーグのロコモコ風
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzg1MzkjNzU3NzZfeVlFYXhyall5Zy5qcGc.jpg ]
※土・日・祝日、8月13日(火)~8月16日(金)限定
・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
・バゲットシーフードピザ
・チキンのシチリア風
・ポリネシア風ローストポーク
・ナスとズッキーニのムサカ
・ミーゴレン
・キャベツと茸のトムヤムスープ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・おすすめディッシュ
ビーフハンバーグのロコモコ風
デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日、8月13日(火)~8月16日(金)限定
パン・サラダバー
ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ゲーム・遊技機開発を支えるデバッグ関連リーダーと言語力を活かせるCSリーダーを積極採用!1/18(土)、ポールトゥウィンの全国正社員キャリア採用説明会を開催12/24 19:45
- 【宇都宮ブレックス】#7 小川選手 & #13 渡邉選手、12/25(水) テレビ東京「ソレダメ!~あなたの常識は非常識!?~スペシャル」出演12/24 19:15
- 【令和6年能登半島地震】12月24日までに子ども2,998名を含む5,249名の皆さまを支援しました12/24 19:15
- ペットの排泄物、どうやって処理してる?なかなか聞けない処理の仕方やゴミの出し方を調査しました!12/24 19:15
- 「4Uweb Webユニバーサルデザインソリューション」の紹介動画を公開しました12/24 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る