【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】2024年夏メニュー提供開始のご案内。夏を感じに章月へ。
配信日時: 2024-06-08 10:30:00
【銀の月】魚料理はアワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し~海老風味のオイルで味変も~
2024年6月より夏メニューの提供を開始いたします。〆のご飯は鰻の釜めしをお楽しみくださいませ。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/1121/resize/d19483-1121-c9c037772a5a633b2a3a-0.jpg ]
2024年6月より夏メニューの提供を開始いたしました。(下記一部メニューをご紹介)
【魚料理】
アワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し
~食事の途中で「海老風味のオイル」を入れて、味の変化をお楽しみ下さい~
【強肴】
お好みの焼き加減&3種類の調味料(胡麻ダレ・自家製レモンポン酢+大根おろし・柚子胡椒)で楽しむ
北海道産牛肉『北海の黒』(ロース肉)の焼きしゃぶしゃぶ
~オクラ・レンコン・椎茸・ヤングコーン・煮ゴボウ添え~
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/1121/resize/d19483-1121-2e22fea2be31b1a5d646-1.jpg ]
【食事・留椀・香の物&ごはんのお供】
鰻の釜めし~北海道ブランド米『ゆめぴりか」』使用。山椒をかけて~
ナス&厚揚げ・長ネギ入り赤出汁
季節の食材を使った「セロリの浅漬け」
全国ご当地漬物紀行<広島県編>「広島菜漬け」
北海道の漬物「メロン漬け」
ぜひこの夏は章月グランドホテルへお越しくださいませ。
ご予約はこちらから(公式ホームページからがお得です)
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2024%2F06%2F12&checkout=2024%2F06%2F13&type=plan&is_day_use=false&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1&mcp_currency=JPY
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Sky株式会社 新企業CM「Look up」篇の放映を開始します12/26 18:00
- 資産価値共創事業を展開する大和財託の、初のタクシー広告が1月6日(月)より東京都内で放映開始 12/26 18:00
- 【縄文土器から現代アートまで】骨董とアートが交わるマーケット「物祝-monoiwai-」京都三条で開催決定12/26 18:00
- 大阪・関西万博 関西パビリオン京都ブース「ICHI-ZA KYOTO(一座きょうと)」Webページにてブースイメージ・ウィークテーマ・出展予定者一覧を公開12/26 18:00
- 【サブスク解禁第4弾】『Angel Beats!』『Girls Dead Monster』に関連するCD楽曲を12月23日0時より順次ストリーミング配信開始!12/26 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る