夏に旬を迎えるサマーフルーツの共演「ピーチとマンゴーのアフタヌーンティー」を7/16から提供
配信日時: 2024-05-27 17:00:00
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、 ラウンジ&バー「マリンブルー」にて、2024 年 7 月 16 日(火)~9 月 16 日(月・祝)の期間で「ピーチとマ ンゴーのアフタヌーンティー」を提供します。ホテルの外観を模したティースタンドの一段目には旬のみずみずしいピーチのスイーツ、二段目には芳醇な香りのフレッシュなマンゴーのスイーツと、2 種類のサマーフルーツが同時に味わえます。さらに、ナイトタイムには桃のパフェがセットになった 1 日 10 セット限定のプレミアムプランも用意。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、 ラウンジ&バー「マリンブルー」にて、2024 年 7 月 16 日(火)~9 月 16 日(月・祝)の期間で「ピーチとマ ンゴーのアフタヌーンティー」を提供します。
ホテルの外観を模したティースタンドの一段目には旬のみずみずしいピーチのスイーツ、二段目には芳醇な香りのフレッシュなマンゴーのスイーツと、2 種類のサマーフルーツが同時に味わえます。
一段目には、白桃をあしらった香りの良いショートケーキやシュークリーム、桃の果肉がたっぷり入った烏龍茶のヴェリーヌなど、ピンク色に彩られた可愛らしいピーチのスイーツが並びます。
二段目は、クリーミーな口どけのマンゴープリンやマンゴーとパッションフルーツのムース、レモンと合わせた爽やかなドライマンゴーのマドレーヌなど、色鮮やかなオレンジ色のスイーツの数々が夏気分を盛り上げます。
セイボリーも夏仕様。グラスは 2 層仕立てで、下は彩り鮮やかな夏野菜のゼリー、上はひんやりとしたガスパチョのスープに海老が浮かびます。スモークサーモンのカナッペは、滑らかなアボカドとコクのあるカッテージチーズ、2 種類のクリームのハーモニーを楽しめます。
さらに、ナイトタイムには桃のパフェがセットになった 1 日 10 セット限定のプレミアムプランも用意。 横浜港の煌めく夜景を眺めながら、「ピーチとマンゴーのアフタヌーンティー」と「パルフェ ペッシュ~桃の パフェ~」を心ゆくまで堪能してみては。
「ピーチとマンゴーのアフタヌーンティー」
■ 場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
■ 期間:2024年7月16日(火)~9月16日(月・祝)
■ 時間:12:00~16:00(L.O.)*120分制
■ 料金:7,700円(桃入りスパークリングワイン1杯&25種のカフェフリー)、
6,500円(25種のカフェフリー)
■ 予約・お問い合わせ:045-223-2267(レストラン予約)
■ イベントURL:https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=98
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzc2NTQjNzU3NzZfUE1kVVJTRGFnSC5qcGc.jpg ]
【ナイトタイム限定】「パフェ付きプレミアムプラン」
平日限定・1日10セット
■ 期間:2024年7月16日(火)~9月13日(金)
■ 時間:17:30~20:00(最終入店)*時間制限なし
■ 料金:10,000円(ピーチとマンゴーのアフタヌーンティー、パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~、25種のカフェフリー)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzc2NTQjNzU3NzZfVEN5blJEenlJUy5qcGc.jpg ]
「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」
桃が持つみずみずしさ、まろやかな甘さ、フレッシュで心地よい香りを活かし、甘過ぎず爽やかな味わいに仕上げた大人のパフェです。
詳細はこちら/// https://minatomirai21.com/gourmet/88122
アフタヌーンティー内容
プティフール
・ピーチと烏龍茶のヴェリーヌ
・ピーチシュークリーム
・白桃のショートケーキ
・白桃とライチのゼリー
・マンゴープリン
・マンゴーとパッションフルーツのムース
・ドライマンゴーのマドレーヌ
・マンゴーとライチのケーキ
セイボリー
・夏野菜のジュレとガスパチョの二層仕立て
・サーモンとアボカドクリームのカナッペ
・夏野菜のキッシュ
スコーン
・ピーチと烏龍茶葉のスコーン
・プレーンスコーン
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 研究成果報告会「農業法人の企業価値とその評価」第2回セミナーにて株式会社事業性評価研究所が登壇 2025年1月14日(火)オンライン開催12/25 13:00
- 江戸町人文化と伝統工芸の魅力を五感で体験!江戸から伝わる一筋の道 第68回東京都伝統工芸品展 開催12/25 13:00
- ご愛顧に感謝!累計15万名様に豪華家電などが当たる!「ENEOS公式アプリを利用した給油で当たるキャンペーン」実施12/25 13:00
- SEA/J 認定校紹介、「宮崎情報ビジネス専門学校」を公開!12/25 13:00
- エントリーシートの作成・添削をAIサービスでサポート!LINEのトーク画面上で使える「AIたくみん」の提供を開始12/25 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る