4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で、完食すると4,290円分の食事券をもらえるチャレンジメニューが登場!また当日はジンギスカンステーキが割引に!
配信日時: 2024-04-22 12:00:00
株式会社価値創り研究所(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)が運営するステーキハウス『ステーキロッヂ 秋葉原店』は、4月29日の羊肉の日を記念して、ラム肉メニューである「ジンギスカンステーキ」を100円割引にて提供いたします。また「ラム肉チャレンジ」メニューも1日限定でご用意。制限時間14分29秒以内にラムステーキ1kgとたっぷりの野菜を完食した方は代金が無料に。さらに次回以降お使いいただける4,290円分のお食事券をプレゼントします。年に1度の羊肉の日、ぜひみなさまのペースでラム肉をお楽しみください。
4月29日は羊肉の日。ジンギスカンステーキの日!
4月29日は羊肉の日。ジンギスカン食普及拡大促進協議会(北海道札幌市)が2004年に制定した記念日です。『ステーキロッヂ』でも「ジンギスカンステーキ」は売り切れてしまうことの多い人気メニュー。そんなラム肉を、たっぷり楽しめるキャンペーンと限定メニューを秋葉原店限定でご用意いたしました。
ラム肉1kg+たっぷり野菜。14分29秒の壁を超えるのはあなたかも!?
『ステーキロッヂ』ではこれまで総重量4kgの「肉山」や「わんこステーキ」といったチャレンジメニューを発表してきました。登頂の達成感を味わった方や自己最高摂取量を記録した方、はたまたリベンジを誓った方など、そこには数々のドラマがあります。そんなチャレンジメニューに、ついに人気のラム肉が登場します。
チャレンジメニューとしては控えめな肉量1kgと、たっぷりの野菜。肉登山の猛者にとっては一見簡単に見えますが、羊肉の日にちなんだ制限時間、14分29秒がカギとなります。どのルートで登頂するかを考えるのもまた登山のお楽しみ。ぜひ完食するための作戦を立て、体調を整えてお越しください!
「羊肉の日」限定割引、チャレンジメニュー概要
■期間 2024年4月29日(月・祝)
■対象店舗 ステーキロッヂ秋葉原店
■割引内容 ジンギスカンステーキを100円割引で提供(全グラム対象)
通常価格 200g 2,239円(税込)→2,139円(税込)に
250g 2,662円(税込)→2,562円(税込)に
300g 2,805円(税込)→2,705円(税込)に
350g 3,509円(税込)→3,409円(税込)に
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMzMzU2MzcjNTQwMzdfZktSRWR3S09uYy5qcGc.jpg ]
■チャレンジメニュー
羊肉の日限定「ジンギスカンステーキ1kg+野菜」を8,085円(税込)で提供。制限時間14分29秒以内に完食した方は代金が無料になるほか、次回以降のご来店時に使える4,290円分のお食事券をプレゼント。
制限時間内に完食できなかった方は、お食事代金を頂戴いたします。
※割引、チャレンジメニューともに秋葉原店限定となります。渋谷道玄坂店、渋谷宇田川店、池袋店、市川店は対象外となりますのでご注意ください。
【ステーキロッヂとは】
山小屋風の店内から外を見渡せば、街を行きかう人々はまるでせわしく険しい山を登っているよう。そんな風景を目の前に、クオリティにこだわった厚切りレアステーキと、温かみのある空間で疲れをいやし、日々の元気をチャージしてもらいたいと誕生したのが『ステーキロッヂ』です。
世界中から厳選した肉を、1度も冷凍せずに低温管理。肉本来の旨味を大切に、厚みや焼き加減にもこだわって調理しています。素材の美味しさを堪能できる岩塩やコショウのほか、自家製オリジナルソースでお楽しみいただけます。“旨さのいただき”を目指して、日々研究を重ねています。
オープン当初からの定番人気「ジューシーステーキ」をはじめ、上質な赤身肉の柔らかさを楽しめる「フレッシュステーキ」や、低温調理でしっとり仕上げた「国産チキンステーキ」、高タンパク・低脂質・低カロリーな生ラムを使用した「草原育ちのラムジンギスカンステーキ」といった人気メニューを取り揃え、“ココロとカラダのチャージスポット”としてさらに進化中です。
https://steaklodge.studio.site/
店舗概要
ステーキロッヂ 秋葉原店
住所 :東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F
TEL :03-3253-3050
営業時間:11:00〜23:00(LO22:00)
会社概要
【社 名】 株式会社価値創り研究所
【住 所】 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
【設 立】 2012年7月2日
【代 表】 代表取締役社長 坂本 憲史
【資 本 金】500万円
【事 業 内 容】 飲食店経営・教育支援・人材育成 など
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「株式会社価値創り研究所」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- セブン銀行グループのセブン・ペイメントサービスが提供する送金サービス「ATM受取」の契約企業数が1,000社を突破12/26 10:01
- "エヴァンゲリオン×マクドナルド"奇跡のコラボ第二弾!エヴァンゲリオンバーガー3商品、新登場!2025年1月6日(月)から期間限定販売!12/26 10:00
- 災害時にも使える軽量なのに加熱機能を備えた保温保冷バッグ「加熱ヒーター付き保温バッグ」2025年1月より専用ヒーターの一部をマイナーチェンジ!12/26 10:00
- 日本ジャズ界を牽引する11人が岡本太郎のアトリエに集結 独創的なソロ演奏のコンピレーションを1月29日に発売12/26 10:00
- 2025年度から論文のグリーンオープンアクセス義務化が本格始動 メディカルに強いデザイン会社が学術論文をビジュアルの力でランクアップ 期間限定キャンペーン2025年1月1日~31日開催12/26 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る