旬のいちごや春野菜を使用したスプリングフェアを 3月15日(金)より期間限定販売!
配信日時: 2024-03-08 09:30:00
株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区、取締役:杉村 茂)が運営するパンケーキショップ「Butter」は2024年3月15日(金)より、「ストロベリーカスタードパンケーキ」、「桜エビと春野菜のレモンバターソースパスタ」とペアリングドリンク2種を期間限定販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11498/1722/resize/d11498-1722-6814d25f4df5e12902bc-0.jpg ]
旬のいちごを贅沢に使用した甘酸っぱさがクセになるパンケーキ
[画像2: https://prtimes.jp/i/11498/1722/resize/d11498-1722-d37104dbbad3a9276b0d-1.jpg ]
ストロベリーカスタードパンケーキ
北海道産発酵バターを使用したこだわりのパンケーキに旬のいちご、カスタードクリームやホイップクリームを合わせたスイーツパンケーキです。サクサクのココナッツメレンゲがアクセント。
もちもちパスタに春野菜をたっぷり使用した期間限定パスタ
[画像3: https://prtimes.jp/i/11498/1722/resize/d11498-1722-47fc13692b615e08b8de-2.jpg ]
桜エビと春野菜のレモンバターソース
春が旬の素材である桜エビ、グリーンアスパラ、ブロッコリーを使用した春を一足早く感じられるパスタです。焦がしバター醤油の香ばしい味わいとさっぱりとしたレモンが絶妙にマッチしたButterイチオシのメニューです。
旬の苺とハイビスカスティーがマッチしたペアリングティー
[画像4: https://prtimes.jp/i/11498/1722/resize/d11498-1722-ba8a1c7d5b69cd27acac-3.jpg ]
苺のハイビスカスベリーティーソーダ(左)
苺のハイビスカスティー(右)
ハイビスカスベリーティーをシロップにして、旬の苺と合わせた、ローズヒップやベリーが香る甘酸っぱい紅茶です。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/11498/table/1722_1_2aa138e5b0ba3531392e4219c0519584.jpg ]
Butterとは
[画像5: https://prtimes.jp/i/11498/1722/resize/d11498-1722-6e224eb5577d0dc274a2-4.jpg ]
こだわりのパンケーキスイーツと紅茶のお店。
北海道産の発酵バターやその時々で各国から厳選したバターを使いオリジナル配合のパンケーキミックスと豆腐とはちみつを混ぜたふんわりヘルシーなパンケーキと14種類の紅茶&ハーブティーをご提供いたします。
HP : https://www.butterpancake.com/
Instagram :https://www.instagram.com/butter.info/
SHOP INFORMATION
<Butter>
〇横浜ベイクォーター
住所:神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター2F TEL:045-620-5069
○ 三井アウトレットパーク多摩南大沢
住所:東京都八王子市南大沢1-380三井アウトレットパーク多摩南大沢 TEL:042-670-5155
〇ららぽーと豊洲
住所:東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲1 SOUTH PORT1F TEL:03-6204-2696
〇ららぽーと横浜
住所:神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜1F TEL:045-414-2746
○錦糸町PARCO
住所:東京都墨田区江東橋4-27-14楽天地ビル3F TEL:03-6659-4466
〇ららぽーと甲子園
住所:兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園1F TEL:0798-41-2229
会社概要
【株式会社ベイクルーズ】
設立 :1977年7月22日
代表取締役会長 :窪田 祐
取締役CEO :杉村 茂
本社所在地 :東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容 :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、
飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社 :株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック
HP :http://www.baycrews.co.jp/
展開飲食ブランド: J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、
RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、
Roasted COFFEE LABORATORY、 HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、
咖喱屋ボングー、RITUEL CAFE、 おむすび ごっつ食べなはれ、Butter、
やきにく山笑ふ、POPOLNA、BAYCREW'S FOOD MARCHE、THE STAND fool so good(s)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ベイクルーズ」のプレスリリース
- JOURNAL STANDARD men’s京都店に常設しているギフトショップ“THE STAND”が展開ブランドを入れ替え、既存のブランドも再編集した“INSTANT(D)#3” に変更。11/13 17:15
- GIFT SHOP THE STANDよりRawlings(R)コラボレーション第2弾が発売開始。日本人レジェンド選手が使用したグラブモデル【XPG3】にフォーカスをあてたカプセルコレクションを展開。11/13 09:59
- WILD THINGS×TAION×JOURNAL STANDARD relume 初のトリプルコラボレーションが実現!11/12 11:59
- 「株式会社ベイクルーズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- グラミン日本と株式会社LIFULL、シングルマザーの就労支援に向けた連携推進で合意11/14 02:45
- 第100回外務省在外公館派遣員試験 神田外語大学から5人の学生が合格 ~累計88カ国250人の合格実績~11/14 02:05
- 画像・PDFの文字を自由にデータ化(AI-OCR)、管理・編集までできる新感覚サービス「ガゾモジ」!30日間無料トライアルも実施中11/13 21:15
- 白百合女子大学の学生による国際交流活動団体「コスモポリット」が難民の故郷の味を学食で伝えるプロジェクト「Meal for Refugees(M4R)」でウクライナ料理を学食メニューに導入。11/13 20:05
- 11/26 高砂熱学工業で本学教授が女性のキャリア形成について講義 産学連携で女性社員の自律的なキャリア育成構築へ女性リーダー実例としてエフエムさがみ代表・平岩氏とのトークセッション実施11/13 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る