地元神奈川の旬素材を堪能! 春のシーズナルメニュー【ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ】
配信日時: 2024-02-15 15:00:00
ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、2024年3月6日(水)~6月2日(日) 、料理長の山下が厳選した地元神奈川の新鮮な食材を活かし、春の味覚をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、2024年3月6日(水)~6月2日(日) 、料理長の山下が厳選した地元神奈川の新鮮な食材を活かし、春の味覚をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
特注のグリル台で薪を使って炙ったホワイトアスパラガスや筍、旬のあさりをふんだんに使った特製のクラムチャウダーなど、季節の素材を堪能できるメニューをご用意します。
そのほか、神奈川 県内の漁港から取り寄せた新鮮な魚介や、横濱ビーフなど神奈川県産の素材を積極的に 使ったメニューや春をイメージしたデザートもご用意しております。
◼️施設名: ウェスティンホテル横浜
◼️期間:
ランチ : 2024年3月9日(土)~6月2日(日)の土日・祝日 及び5月1日(水)、5月2日(木)
ディナー: 2024年3月6日(水)~6月2日(日)
◼️時間:
ランチ : 12:00~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー : 17:30 ~22:00 (L.O. 21:30)
◼️料金:
ランチ : 3 品/5,500 円・4 品/7,500 円
ディナー : Smoke コース / 9,800 円 ・Charcoal コース/15,000 円・ Fire コース / 20,000 円
※料金はすべて税・サ込み
◼️イベントURL: https://ironbay.westinyokohama.com/specials
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 最高のリトリートを体験できる THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢 ペットフーディスト監修 ”特製愛犬ディナー” HAPPY NEW YEAR 2025おせちver12/28 18:45
- メガネブランドZoff初のフェスイベント「Zoff presents “EYEがむぎゅっと”フェス」2024年12月28日(土)に池袋サンシャインシティで開催12/28 18:45
- 「ABEMA」にて独占配信をされる『岡田武史 今治奮闘10年史』の撮影/スポンサードまでWonderlabo Holdingsで実施いたしました。12/28 18:27
- AIオンデマンドで観光地をスマートに結ぶ!和歌山市でMaaS実証実験開始12/28 18:20
- FM愛媛で「FM愛媛の“まじめな”コトバプロジェクト コトバノまほう 谷川俊太郎 追悼スペシャル」の放送決定!12/28 18:20
- 最新のプレスリリースをもっと見る