3月の「春のお祝いメニューフェア」ではご家族や友人同士のグループで門出のお祝いにおすすめです。

プレスリリース発表元企業:株式会社京王プラザホテル

配信日時: 2015-02-18 15:42:50

京王プラザホテル(新宿)2階/スーパーブッフェ<グラスコート>では、3月1日(日)~31日(火)の期間にて「春のお祝いメニューフェア」を開催いたします。

店舗:2階/スーパーブッフェ<グラスコート>

料金:
【ランチ】大人平日 3,600円 土日祝 4,100円
【ディナー】大人平日 5,600円 土日祝 6,600円
※全てサービス料・税金込
※シニア(65歳以上)、小学生、幼児の料金設定もございます。


【3月のフェア】春のお祝いメニューフェア

期間:3月1日(日)~31日(火)

メニュー:
北海道産 桜鱒のクールブイヨン煮/鯛めし茶漬け(ランチのみ)/
パルミジャーノ・レッジャーノチーズで和えた海老と菜の花のクリームパスタ/
タラバガニとアサリ貝のトマトスープ/フォワグラのポワレ(ディナーのみ)/
ローストビーフ ほか


【ディナータイム限定】
タイムサービスで「お祝いデザートプレート」をご用意いたします。

○お問合せ・ご予約:(03)3344-0111(代表)レストラン予約


■本件に関するお問合わせ先

株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp


■関連リンク
京王プラザホテル
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/glasscourt/index.html

プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform