『and梅田』から直火焙煎エスプレッソ&ボンボローニ【生ドーナツ】が新登場!
配信日時: 2023-12-04 21:58:51
新作ボンボローニ【生ドーナツ】&直火焙煎エスプレッソ
株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は創作イタリアンカフェ&バル『and梅田』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』の販売開始いたします!
[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-89e323eb2781face0b32-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-8bb4f400aeb863f231d0-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-c1ee7e60b4e076e2f691-2.jpg ]
カフェ&バル『and』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』が新登場!
とろけるような食感の『ボンボローニ【生ドーナツ】』として、直火焙煎のコーヒー豆から抽出したエスプレッソをモンブランクリームに混ぜ込み、渋皮栗をトッピングした『エスプレッソモンブラン』をはじめ、焼き芋ペーストと自家製のカスタードクリームを混ぜ合わせ、焼き芋チップスをトッピングした『焼き芋カスタード』ドーナツのクリームにもコーティングにもクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用した『ダブルチョコレート』など…『直火焙煎エスプレッソ』と相性抜群の『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』をテイクアウトはもちろん!当店2階のカフェでもお楽しみいただけます!
直火焙煎エスプレッソ
[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-a1281ee6740dafa53b69-3.jpg ]
濃いめのラテに、とろみと甘味が増すまで煮詰めた黒糖シロップをかけ、生クリームをトッピング。仕上げには、生クリームに黒糖を振りかけてブリュレしました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-e63be7620931a5eb6c4f-4.jpg ]
クーベルチュールチョコレートをたっぷり使用し、生クリームをトッピングしたダークでミルキーな大人のダークチョコレートラテ。
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-b7ae6b932e1238430df0-5.jpg ]
アイスクリームに、淹れたてのエスプレッソをかけ、生クリーム、キャラメリゼナッツをトッピング。ココアパウダーを振りかけて仕上げたデザートラテメニュー。
■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ&バル
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社LIFEstyle」のプレスリリース
- 『and&梅田』復活!ぷるぷるパンケーキ新登場12/19 16:41
- 『and&梅田』復活!12/13 17:31
- カフェ『and梅田』の大人気『自家製フォカッチャ食べ放題ランチ』が復活!12/06 17:45
- 「株式会社LIFEstyle」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【1960年創業 老舗キムチ専門店 第一物産】キムチソムリエからのクリスマスプレゼント「この冬限定」おすすめセットついに発売!12/22 02:45
- 生と死のドラマ「聴けない夜は亡い」(福山リョウコ)がヤングアニマルWebにて最新4巻発売記念大量無料!!12/22 02:45
- テレビ大阪人気番組「大阪おっさんぽ」が「バルチカ03」とコラボ!参加条件はハシゴ酒…おっさんが喜ぶ!?プレゼントキャンペーン実施12/22 01:45
- 2025年度の役員体制に関するお知らせ12/21 18:45
- BOSS ストア 心斎橋 リニューアルオープン12/21 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る