【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】ぬくもりと優しさを感じるホリデーシーズン定番商品を11月1日より発売
配信日時: 2023-10-30 11:00:00
スペシャルパッケージに入った人気のシュトレンをはじめ、クグロフやパネットーネなどがラインナップ
株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、11月1日(水)よりクリスマスを楽しむ季節の定番商品を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-5124c51c68c1bb208025-0.jpg ]
お子さまも一緒に楽しめるアルコールフリーのBOUL’ANGEシュトレンが今年も登場!
BOUL’ANGEのシュトレンは、北海道産牛乳とよつ葉バターを使用し風味豊かに仕上げた生地に、5種のドライフルーツとマジパンを加え焼き上げています。お子さまでもお召し上がりいただけるようアルコールを使用せず、丁寧に仕上げたシュトレン。クリスマスに向けて、時間が経つごとに熟成されるマジパンのしっとり感、アーモンドの風味と甘み、コクの変化を、少しずつスライスしながらお楽しみください。
また、今年のシュトレンはオリジナルのリネン巾着に包んでご用意いたします。ホリデーシーズンのギフトとしてもおすすめの一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-62f0737fa80951f80203-3.jpg ]
みんなで切り分けて楽しい、ドライフルーツをたっぷり練り込んだパネットーネ
[画像3: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-811d9b2a332b6583b8cb-4.jpg ]
イタリア・ミラノ発祥の伝統的な発酵菓子パネットーネ。イタリアの伝統的な製法をベースに仕込み、発酵させることで、日が経ってもしっとりとした食感と芳醇な香りを保ちます。BOUL’ANGEのパネットーネは、優しい甘さを感じる5種のドライフルーツをふわふわの生地にたっぷり練り込んだ自信作です。家族みんなで切り分けて楽しむ、そんなクリスマスシーズンのあたたかな風景にそっと寄り添うパネットーネをぜひご賞味ください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/11498/table/1600_1_040592cebd02c3b605299f96d33c318b.jpg ]
商品ラインナップ(一部) ※8%税込み表示
[画像4: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-574e2a29194125e25ec8-5.jpg ]
BOUL’ANGEシュトレン ¥ 1,296
北海道産牛乳とよつ葉バターを使用し風味豊かに仕上げた生地に、5種のドライフルーツとマジパンを加え焼き上げています。お子さまでもお召し上がりいただけるようアルコールを使用せず、丁寧に仕上げたBOUL’ANGEのオリジナルシュトレンです。クリスマスに向けて、時間が経つごとに熟成されるマジパンのしっとり感、アーモンドの風味と甘み、コクの変化を、少しずつスライスしながらお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-00ebaa8efa6f9c5066a9-6.jpg ]
パネットーネ ¥ 1,944
パネットーネ 1/4カット ¥ 486
イタリアの伝統的な製法をベースに仕込み、発酵させることで、日が経ってもしっとりとした食感と芳醇な香りを保ちます。BOUL’ANGEのパネットーネは、優しい甘さを感じる5種のドライフルーツをふわふわの生地にたっぷり練り込んだ自信作です。家族みんなで切り分けて楽しむ、そんなクリスマスシーズンのあたたかな風景にそっと寄り添うパネットーネ。年末のご挨拶など、贈り物にもぴったりです。食べやすい1/4カットもご用意しています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-0df04aa157eb0f219cab-13.jpg ]
左)パンドーロ ¥ 1,296 | パンドーロ 1/4カット ¥ 324
ホリデーシーズンには欠かせない、イタリア・ヴェローナ発祥の伝統菓子「パンドーロ」。BOUL’ANGEのパンドーロは、バター、卵、はちみつを贅沢に使用したリッチな風味が魅力の逸品です。
右)クグロフ大 ¥ 1,296 | プチクグロフ ¥ 281
ココア風味の生地にヘーゼルナッツとチョコのフィリングを包み、焼き上げました。
[画像7: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-44020b6c99df9eba0099-14.jpg ]
左)ホワイトプチクグロフ ¥ 389
クグロフ型で焼き上げてデコレーションした、クリスマスバージョンのブリオッシュ。
中)クロワッサンコロネ ホワイトチョコ ¥ 432
ザクザクのチョコクランチをイメージしたヘーゼルナッツとホワイトチョコのクロワッサンコロネです。
右)サーモンバーガー ¥ 648
秋鮭と相性の良いクリームスピナッチ、ディルを使用したしたタルタルソースのボリュームサンド。しっとりとした秋鮭が食べごたえ満点の一品です。
BOUL’ANGE(ブールアンジュ)とは
[画像8: https://prtimes.jp/i/11498/1600/resize/d11498-1600-4645b014b814ddfdbae6-12.jpg ]
「BOUL’ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に15店舗を展開中です。(2023年10月30日時点)店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。
HP: https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
Instagram:@boulange.jp
SHOP INFORMATION
日本橋 コレド室町3店 | 住所: 東京都中央区日本橋室町1-5-5 コレド室町3 B1F TEL:03-3277-6022
池袋東武店 | 住所: 東京都豊島区西池袋1-1-25 B1F TEL:03-5396-7072
新宿サザンテラス店 | 住所: 東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内 TEL:03-5302-2282
渋谷 東急フードショー店 | 住所: 東京都渋谷区渋谷道玄坂1-12-1 渋谷 東急フードショー1. 1階
TEL:03-3477-4747
東京ドームシティ ミーツポート店 | 住所: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ ミーツポート 1階 TEL:03-3818-5011
錦糸町店 | 住所: 東京都墨田区錦糸1-2-47 テルミナ2 1F TEL:080‐4178‐1644
ラスカ茅ヶ崎店 | 住所: 神奈川県茅ヶ崎市元町1-1 ラスカ茅ヶ崎 3F TEL:0467-73-8559
あざみ野ガーデンズ店 | 住所: 神奈川県横浜市青葉区大場町704-30 東急あざみ野ゴルフガーデン内 1F TEL:045-901-2766
大同生命札幌ビル店 | 住所: 北海道札幌市中央区北三条西 3 丁目1-1 ミレドB1F TEL:011-522-5078
ベイクルーズストア 仙台店 | 住所: 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台II 2階 TEL:022-355-2573
新静岡セノバ店 | 住所: 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 新静岡セノバ 地下1階 TEL:054-266-7419
JR名古屋高島屋店 | 住所: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ1F TEL:052-566-3980
ジャズドリーム長島店 | 住所: 三重県桑名市長島町浦安368三井アウトレットパークジャズドリーム長島
TEL:0594-86-7530
福岡大博多ビル店 | 住所: 福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル 1F TEL:092-432-1580
天神地下街店 | 住所:福岡県福岡市中央区天神2-地下1-12番街 TEL:080-3024-9952
BOUL'ANGE FOOD TRUCK | TEL:070-3273-5884
<オンラインショップ>
BAYCREW'S FOOD MARCHE https://baycrewsfood.base.ec
会社概要
【株式会社ベイクルーズ】
設立:1977年7月22日
代表取締役会長:窪田 祐
取締役CEO:杉村 茂
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社:株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股份有限公司、Foodies USA, Inc.
HP:http://www.baycrews.co.jp/
展開飲食ブランド:J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、咖喱屋ボングー、RITUEL CAFE、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ベイクルーズ」のプレスリリース
- JOURNAL STANDARD men’s京都店に常設しているギフトショップ“THE STAND”が展開ブランドを入れ替え、既存のブランドも再編集した“INSTANT(D)#3” に変更。11/13 17:15
- GIFT SHOP THE STANDよりRawlings(R)コラボレーション第2弾が発売開始。日本人レジェンド選手が使用したグラブモデル【XPG3】にフォーカスをあてたカプセルコレクションを展開。11/13 09:59
- WILD THINGS×TAION×JOURNAL STANDARD relume 初のトリプルコラボレーションが実現!11/12 11:59
- 「株式会社ベイクルーズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 2時間で完売した大人気商品再販!バストリフトコルセットSophia(ソフィア)11/13 18:11
- 中日ドラゴンズ現役選手との夢のひと時を。後藤 駿太選手&木下 拓哉選手が贈る!中日ドラゴンズ スペシャルトーク&ディナーショー2024in名古屋11/13 18:10
- 落語動画サブスク「ぴあ落語ざんまい」11月の新着ラインアップ公開11/13 18:10
- 【ビックカメラ新製品情報】 ビックカメラグループ プライベートブランド「ORIGINAL BASIC」白湯にこだわった 温度調節ケトル「白湯里(さゆり)」 を11月14日(木)より販売開始!11/13 18:08
- 「第65回品質月間特別講演会」のご案内(11月オンライン開催)11/13 18:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る