発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 10月コースのご案内
プレスリリース発表元企業:ひかり味噌株式会社
配信日時: 2023-09-29 14:00:00
5周年記念の特別期間限定メニューを提供
ひかり味噌
スポンサードリンク
「ひかり味噌株式会社」のプレスリリース
- 毎年、延べ約2,000名が訪れる冬の味噌11/21 14:00
- 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 11月コースのご案内11/02 20:40
- ひかり味噌『国産素材 信州こうじみそ 650g』 数量限定10%増量キャンペーン開催09/25 14:00
- 「ひかり味噌株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ディープインパクト、キングカメハメハ亡き後、種牡馬(父)はカオスに……。これからブルードメサイア―(BMS)=母の父の力を知ることが血統馬券のカギになる!09/28 11:45
- 南三陸町観光協会「未来を育む学びのツーリズム」が第8回「ジャパン・ツーリズム・アワード」特別賞受賞09/28 11:45
- ONE PIECE 麦わらストア12周年記念 「ワールドコレクタブルフィギュア」 が9月28日(土)発売!09/28 11:45
- 『希望の一杯』で人生を変える”癒やし”のニンジンジュース クラウドファンディング開設22時間で目標達成09/28 11:45
- 【10月13日出演!】日本フットサルトップリーグ 松井大輔理事長が「北海道vs葛飾」にスペシャルゲストとして登場!【Fリーグ2024-2025 ディビジョン2】今こそ最高のフットサルを09/28 11:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る