発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 10月コースのご案内
プレスリリース発表元企業:ひかり味噌株式会社
配信日時: 2023-09-29 14:00:00
5周年記念の特別期間限定メニューを提供
ひかり味噌
スポンサードリンク
「ひかり味噌株式会社」のプレスリリース
- 毎年、延べ約2,000名が訪れる冬の味噌11/21 14:00
- 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 11月コースのご案内11/02 20:40
- ひかり味噌『国産素材 信州こうじみそ 650g』 数量限定10%増量キャンペーン開催09/25 14:00
- 「ひかり味噌株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- HATTRICK、セレッソ大阪と「UPCYCLE AUCTION」を開催!11/15 18:00
- 【世界一過酷なスパルタンレース】10月26日にクラウドファンディングを開始11/15 18:00
- 【うま酸っぱいで免疫アップ】酢酸菌・にごり酢の健康パワーと美味しさに迫る!専門家6名が語る特別動画を公開11/15 18:00
- 果実を楽しむホンモノ志向のかき氷専門店「果実と氷 岩澤 麻布十番店」11月16日にオープン11/15 18:00
- 「GINZA松創 3rd Anniversary」が11/30より開催!ジュエリー&ウォッチケース人気投票やカラーダイヤモンドも展示などを実施11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る