ポルチーニ等の茸料理とイタリアワインを楽しむフェアを開催 茸料理とワインで美味しい秋を召し上がれ!9月1日(月)より第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて
配信日時: 2014-09-02 16:15:00
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、9月1日(月)よりポルチーニ茸などを使った茸料理と、料理にぴったりのワインがお楽しみいただけるフェアを開催しております。
詳細はこちら → http://bit.ly/1nR1xBV
パスタやピッツァ、リゾット、サラダ、キッシュと様々な料理で茸をご堪能いただけます。
また、料理に合わせてソムリエがセレクトしたイタリアワインとの相性もお楽しみください。
【名称】「茸&ワインフェア」
【期間】2014年9月1日(月)~ 11月30日(日)
【時間】ディナー平日17:00~21:30(L.O.)
土日祝17:00~20:30(L.O.)
【店舗】第一ホテルアネックス B1階
トラットリア「ラ・パランツァ」
【内容・料金】
<料理> アラカルト10種類
・茸とタコのアヒージョ 800円
・ポルチーニと茸のキッシュ 700円
・アワビ茸のグリル 600円
・秋のフルーツと茸のサラダ 1,200円
・いろいろ茸の窯焼き 900円
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリグイーネ 生ハム添え 1,400円
・ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,650円
・ポルチーニ茸のタリアテッレ 1,700円
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え 1,600円
・トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,160円
<ワイン>おすすめイタリアワイン
白・赤ワイン 各3種
グラス720円 ボトル3,600円~
(白)・フラスカティ セッコ
(赤)・ピポリ アリアーニコ デル ヴルトゥーレ
・プリミティーボ ディ マンドゥーリア
他3種
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
※料金はすべて税サ込み。
※写真はイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
第一ホテルアネックス http://bit.ly/15GsVM1
リリース(PDF) http://bit.ly/1lvo4sx
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- The First Cold Wallet for Miners: EMCD & Tangem Launching Limited Edition Wallets11/12 00:00
- Global Beauty Market Buzzes as KAZU Launches Enhanced 24K Gold Glow Youth Serum11/11 23:00
- 【日本大学】特別展「学祖と日本大学 その軌跡」を開催 学祖や日本大学の歴史に関する資料や写真を展示11/11 20:05
- 初代「プリウス」ハイブリッドシステム開発リーダーの八重樫武久氏らを招いてヒト・モビリティ・ソサエティに関わるシミュレーション技術の高度化コンソーシアムシンポジウムを開催11/11 20:05
- 横須賀市と神奈川大学が協定を締結!~人材育成とまちの魅力向上で連携~11/11 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る