「トリュフ」と「丸ごと林檎」でちょっと贅沢気分 秋の新作パンを発売 2014年9月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2014-08-29 14:15:00
本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年9月1日(月)より、開業50周年を記念し秋の新作パンを販売します。
リリース(PDF)はこちら → http://bit.ly/1AZe8Lp
林檎を丸ごと1個使用したパンやトリュフのスライスをトッピングしたポットシチューで、少しだけ贅沢気分を味わえる商品です。
【期 間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)
(1)【名称】「りんごパン」
【料金】 1個 480円 (消費税込)
【内容】 林檎を丸ごと1個、パンに包んで焼き上げました。中に入ったほんのり甘い
カスタードクリームと林檎の酸味、シナモンの香りが相性抜群です。
(2)【名称】「きのこのポットシチュー」
【料金】 1個 230円 (消費税込)
【内容】 シャンピニオン(西洋きのこの一種)の形に焼いた、ライ麦入りのフランスパンに
シチューを詰めました。チーズを乗せて焼き色をつけ、トリュフのスライスを
トッピングしました。
※いずれも商品の発送は承っておりません。
【場所】大阪新阪急ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://bit.ly/Lpesd0
リリース(PDF) http://bit.ly/1AZe8Lp
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 世界初※1、カメラとの光軸一致を実現した「カメラ‐LiDARフュージョンセンサ」を京セラが独自開発11/12 09:00
- 世界初※1、極小物体※2の距離計測を可能とする京セラの「AI測距カメラ」の開発について11/12 09:00
- Oisixで人気のサラダを特別な形でお届けする“カリフォルニアくるみフェア”を11月27日まで開催中!11/12 09:00
- 元CDP 水セキュリティディレクターCate LambがWaterplanアドバイザーに2024年11月に就任11/12 08:00
- The First Cold Wallet for Miners: EMCD & Tangem Launching Limited Edition Wallets11/12 00:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る