秋を告げる豊かな香り「松茸フェア開催!」

プレスリリース発表元企業:東京ドームホテル 札幌

配信日時: 2014-08-25 12:00:01



~贅沢な松茸の香りを存分にお楽しみいただけます~

東京ドームホテル 札幌(所在地:北海道札幌市中央区大通西8丁目、代表取締役社長 総支配人:土井良一)では、2014年9月1日(月)より9月30日(火)まで、秋の味覚の王様“松茸”をふんだんに使用した「松茸フェア」をホテル内レストラン3店舗にて、ランチタイム、ディナータイムともに開催致します。
和食では、とろけるような国産牛と松茸を楽しめるすき焼きや、中華ではやわらかな鮑と松茸のオイスター煮や松茸炒飯、イタリアンでは、松茸とポルチーニの両方を楽しめるランチなど、松茸の香りを存分にお楽しみいただくことができます。

<開催概要>
■名 称 : 松茸フェア
■期 間 : 2014年9月1日(月)~2014年9月30日(火)
■時 間 : ランチタイム  11:30~15:00
       ディナータイム 17:00~21:00
■場 所 :東京ドームホテル札幌内レストラン
3階 日本料理 小石川 
2階 レストランパティオ
1階 中国料理 緑花(ルファ)

<ランチ>
日本料理 小石川 「松茸ご膳」1,980円(税込)
レストランパティオ 「松茸ポルチーニコース」1,980円(税込)
中国料理 緑花 「松茸ランチ」1,700円(税込)

<ディナー>
日本料理 小石川 「松茸すき焼き御膳」 4,800円(税・サ込)
中国料理 緑花 「松茸とあわびの贅沢コース」 4,800円(税・サ込)
日本料理 小石川 「松茸の特選会席」 5,500円(税・サ込)
日本料理 小石川 「松茸の豪華会席」 8,800円(税・サ込)




リリース詳細へ
リリースプレスへ