ホテルレストランとして全国初 大阪府中央卸売市場とのコラボレーションメニューの提供を開始 2014年9月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2014-08-08 14:30:35
本年8月8日、開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人: 葉 英福)では、グルメバイキング「オリンピア」にて2014年9月1日(月)より、大阪府中央卸売市場とコラボレーションしたメニューの提供を開始いたします。
グルメバイキング「オリンピア」 → http://bit.ly/11NUan8
このメニューは、その時々の美味しいものを知っている“目利きのプロ”である中央卸売市場と食材を“美味しいひと皿”に仕上げる技を持つシェフとのコラボレーションにより、大阪の食をリードすると自負している当店ならではの新しい食の楽しみ方の一つにしたいと企画いたしました。
【期間】2014年9月1日(月)~12月3日(水)
【名称】サーモンのスモーク バーナー焼き
“市場の目利き” 産地野菜添え
【内容】市場よりおススメいただくお野菜を 西洋料理シェフ宇井がチョイス、素材の味を愉しめるようにしてサーモンと共に提供します。その日、何をお出しするかはお越しいただいてからのお楽しみです。
【場所】大阪新阪急ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
【フェア名称】「秋のグルメ・フェスティバル」
【時間・料金】
ランチ 全日11:30~、土日祝13:30~ 3,700円
平日13:30~、土日祝15:30~ 3,000円
ディナー 全日17:30~ 19:30~ 4,700円
※利用時間は平日100分、土日祝90分。いずれも消費税込。
※お子様料金(4歳から12歳まで)もございます。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通)
※写真は全てイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 世界初※1、カメラとの光軸一致を実現した「カメラ‐LiDARフュージョンセンサ」を京セラが独自開発11/12 09:00
- 世界初※1、極小物体※2の距離計測を可能とする京セラの「AI測距カメラ」の開発について11/12 09:00
- Oisixで人気のサラダを特別な形でお届けする“カリフォルニアくるみフェア”を11月27日まで開催中!11/12 09:00
- 元CDP 水セキュリティディレクターCate LambがWaterplanアドバイザーに2024年11月に就任11/12 08:00
- The First Cold Wallet for Miners: EMCD & Tangem Launching Limited Edition Wallets11/12 00:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る