タン塩焼き、しぐれ煮、炙り、フィレ&ロースステーキ どの食べ方でも魅力的 多彩なアレンジの牛肉を一度に満喫 ホテル阪急インターナショナル鉄板焼「ちゃやまち」 11月30日(日)まで
配信日時: 2014-08-05 16:05:19
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2階鉄板焼「ちゃやまち」にて11月30日(日)まで「牛肉三昧 特別コース」を販売いたします。
詳細はこちら → http://bit.ly/1qUW7wv
メインディッシュのステーキはフィレとロースの両方をお楽しみいただける贅沢な内容。前菜からスープ、締めのガーリックライスまで牛肉を取り入れた、グルメなお客様にもご満足いただける牛肉づくしのコースです。
■販売概要
【名 称】「牛肉三昧 特別コース」
【期 間】11月30日(日)まで
【料 金】10,000円(サービス料・消費税込)
【販売店舗】鉄板焼「ちゃやまち」(2階)
【提供時間】平日 11:00~14:30(L.O.)
17:00~21:00(L.O.)
土日祝 11:00~21:00(L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634 (店舗直通) ※お客様専用番号
■商品詳細
・牛タン塩焼きにすだちをかけて
・和牛しぐれ煮入り冷製コンソメ
※10月・11月は温製でご用意いたします
・和牛の炙り ポン酢ジュレ添え
・黒毛和牛 フィレステーキ・ロースステーキ(各60g)
・焼き野菜
・サラダ
・ガーリックライス和牛小肉入り、香の物、赤出し
・シャーベット
・コーヒー または 紅茶
■鉄板焼「ちゃやまち」とは?
シェフ選りすぐりの食材をお客様の目の前で丁寧に焼き上げ
それぞれをベストな状態で楽しめると人気のレストラン。
大きな窓に囲まれた開放的な空間は、記念日やご接待にも。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715
URL:http://bit.ly/15lwSau
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 世界初※1、カメラとの光軸一致を実現した「カメラ‐LiDARフュージョンセンサ」を京セラが独自開発11/12 09:00
- 世界初※1、極小物体※2の距離計測を可能とする京セラの「AI測距カメラ」の開発について11/12 09:00
- Oisixで人気のサラダを特別な形でお届けする“カリフォルニアくるみフェア”を11月27日まで開催中!11/12 09:00
- 元CDP 水セキュリティディレクターCate LambがWaterplanアドバイザーに2024年11月に就任11/12 08:00
- The First Cold Wallet for Miners: EMCD & Tangem Launching Limited Edition Wallets11/12 00:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る