~FOOD & LIFE INNOVATIONSとフランチャイズ契約を締結~大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」を3月30日(水)JR巣鴨駅前に初オープンします
配信日時: 2022-03-22 14:10:00
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー(所在地:東京都台東区 カンパニー長:日野正夫)は、株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONS(所在地:東京都千代田区 代表取締役社長:木下嘉人)とフランチャイズ契約を締結し、「鮨 酒 肴 杉玉」を3月30日(水) 、JR 巣鴨駅前に初オープンします。
[店舗概要]
●店名 ::鮨 酒 肴 杉玉 巣鴨
●URL :https://www.sugidama-sushiizakaya.jp/
●住所 :〒 170-0002 東京都豊島区巣鴨1-16-1 2F JR巣鴨駅南口改札外
●電話 :03-5981-8820
●営業時間 :月~金 昼 11:00~15:00(ラストオータ゛ー 14:30)夜 17:00~22:00(ラストオータ゛ー 21:30)
土日祝 11:00~21:00(ラストオータ゛ー 20:30)
※当面の営業時間
※3月30日(水)~4月3日(日)までは夜営業のみ行う。
●休業日 :年中無休(年末年始除く)
●席数 :53席
[画像1: https://prtimes.jp/i/82978/114/resize/d82978-114-1f85cc959666e1a5fd18-0.png ]
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」とは
「鮨 酒 肴 杉玉」は、株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONSが国内に52店舗展開するお店です。COMPANIESの調達力・商品開発力を活かし、こだわりの海鮮食材をお値打ちに仕入れることで、鮮度や味、見た目にもこだわった寿司や一品料理をご提供しています。また、食事と相性抜群の自慢のお酒も気軽にお楽しみいただける大衆寿司居酒屋です。「うまくて安い寿司」を大黒柱に「専門店感」、「大衆感」、「本物感」、「寿司屋感」を表現した寿司屋としても、居酒屋としても利用できる新しいスタイルの業態となっており幅広い年齢層のお客さまにお楽しみ頂けます。
【ランチメニュー】人気の「杉玉のお昼ごはん」を提供いたします
[画像2: https://prtimes.jp/i/82978/114/resize/d82978-114-76be13bda7d8b5194c22-1.png ]
【飲み物メニュー】日本酒の品揃えも充実しております
[画像3: https://prtimes.jp/i/82978/114/resize/d82978-114-9719e94f5dd6de8afd7c-2.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/82978/114/resize/d82978-114-9209c50a94f8e967328f-3.png ]
【会社紹介】
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
●代表者 :カンパニー長 日野正夫
●事業内容:駅構内を中心とした飲食店や食物販店舗等の経営、麺、米飯の製造・加工、給食受託
●URL :https://foods.jr-cross.co.jp/
株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONS
●代表者 :代表取締役社長 木下 嘉人
●事業内容 :飲食店の経営
●URL :https://inv.food-and-life.co.jp
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「JR-Cross」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【公募推薦】上智英文学科専門コースリリース決定! 上智大学文学部英文学科に推薦入試で合格目指すならEQAO一択!講師の8割が現役上智大生の上智に特化した総合型選抜専門塾EQAOが全力サポートします!01/04 11:45
- 株式会社リハ・イノベーション 視機能への対応 札幌初・専門の眼鏡店オープン01/04 11:45
- 「スーツアップ2024年地方応援キャンペーン」第28弾(山口県)のお知らせ01/04 11:45
- 勇気ある通報者大賞など3大賞を選出: コーポレート・ガバナンス・アワード2024発表【日本マネジメント総合研究所合同会社】01/04 11:45
- 【上智大学公募推薦】上智大学文学部新聞学科特別専門コース リリース決定!上智大学新聞学科目指すなら、講師の8割が現役上智大生のEQAO一択!新聞学科公募推薦入試合格者の約4人に1人がEQAOの塾生!01/04 11:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る