開業50周年の感謝を込めて!匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!!串揚げ「オーダーバイキング」第2弾 2014年3月28日(金)まで 大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2014-02-24 15:40:00
本年開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、串揚げ「 オーダーバイキング 」第2弾を期間限定で実施しております。
大阪新阪急ホテル → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
2013年秋に登場した同企画はホテルの串揚げを気軽に楽しめるということで、平日のランチタイム限定にも関わらず2,400名以上のお客様にご来店、ご好評をいただきました。
今回は串揚げの種類を25種から35種に、ご利用時間も90分から120分に拡大し、和食料理人による細やかな手仕事で揚げられた串をより一層お楽しみいただけます。
【期 間】2014年3月28日(金)まで
【場 所】大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
【時 間】月曜~金曜日(祝日を除く)14:00~16:30 最大120分間
※ 最終ご入店15:00まで。
※ ラストオーダーは終了時間の20分前。
【料 金】
大人 2,480円、子供 (4歳~12歳) 1,500円(お1人様・消費税込)
【内 容】・串揚げ 全35種
野 菜 10種 (筍、れんこん、南瓜 など)
魚介類 8種 (海老、サーモン、鮪 など)
お肉類 5種 (牛フィレ、アスパラベーコン巻 など)
創作串 5種 (ホタルイカあられ揚げ、苺ようかん など)
その他 7種 (出汁巻玉子、焼売 など)
・俵おにぎり ・吸い物 ・香の物 ・甘味
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5261(なにわ橘 直通)
日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
梅田駅直結のベストロケーションに位置する当ホテル内に、2011年にオープン。
ホテルの料理人が腕を揮い、大阪ならではの串揚げと日本料理をお楽しみいただけます。
◆ 営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー)
◆ 料 金:ご昼食 お一人様 1,200円~、 ご夕食 お一人様 3,800円~
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 伊豆丸 梨絵・ 波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【プレミアムモルツ税込99円】11月12~14日『居酒屋一休吉祥寺店オープン記念大感謝祭』を一休全店で開催!こだわり酒場レモンサワー、ジムビームハイボールも1杯99円でご提供いたします!11/10 16:45
- ノジマTリーグ 2024-2025 公式戦 11月10日開催 琉球アスティーダ vs T.T彩たま 試合結果11/10 16:45
- とんねるず、29年ぶりの日本武道館公演!2日間で1万8000人を動員!12月にはFOD独占配信で感動を再び!11/10 16:30
- 【いわきFC】田村雄三監督 契約更新のお知らせ11/10 16:30
- 大阪府全域で数々のイルミネーションが実施される「大阪・光の饗宴2024」が11月3日よりスタート!11/10 16:28
- 最新のプレスリリースをもっと見る