開業50周年の感謝を込めて!匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!!串揚げ「オーダーバイキング」第2弾 2014年3月28日(金)まで 大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2014-02-24 15:40:00
本年開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、串揚げ「 オーダーバイキング 」第2弾を期間限定で実施しております。
大阪新阪急ホテル → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
2013年秋に登場した同企画はホテルの串揚げを気軽に楽しめるということで、平日のランチタイム限定にも関わらず2,400名以上のお客様にご来店、ご好評をいただきました。
今回は串揚げの種類を25種から35種に、ご利用時間も90分から120分に拡大し、和食料理人による細やかな手仕事で揚げられた串をより一層お楽しみいただけます。
【期 間】2014年3月28日(金)まで
【場 所】大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
【時 間】月曜~金曜日(祝日を除く)14:00~16:30 最大120分間
※ 最終ご入店15:00まで。
※ ラストオーダーは終了時間の20分前。
【料 金】
大人 2,480円、子供 (4歳~12歳) 1,500円(お1人様・消費税込)
【内 容】・串揚げ 全35種
野 菜 10種 (筍、れんこん、南瓜 など)
魚介類 8種 (海老、サーモン、鮪 など)
お肉類 5種 (牛フィレ、アスパラベーコン巻 など)
創作串 5種 (ホタルイカあられ揚げ、苺ようかん など)
その他 7種 (出汁巻玉子、焼売 など)
・俵おにぎり ・吸い物 ・香の物 ・甘味
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5261(なにわ橘 直通)
日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
梅田駅直結のベストロケーションに位置する当ホテル内に、2011年にオープン。
ホテルの料理人が腕を揮い、大阪ならではの串揚げと日本料理をお楽しみいただけます。
◆ 営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー)
◆ 料 金:ご昼食 お一人様 1,200円~、 ご夕食 お一人様 3,800円~
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 伊豆丸 梨絵・ 波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 阪急うめだ本店でブライトリング創業140周年を祝すポップアップストアを開催10/09 18:10
- 『第6回 Crazy Raccoon Cup STREET FIGHTER 6』を「ABEMA」にて2024年10月24日(木)昼12時30分より無料独占生中継決定10/09 18:10
- 「SKS JAPAN 2024 -Global Foodtech Summit-」日本が進むべき食の未来・食の新産業のあり方を問う3日間10/09 18:10
- こどもスマイルムーブメントアンバサダー ソニー元CEO平井一夫さんによる特別授業を開催します10/09 18:08
- インドネシア・エネルギー鉱物資源省人材育成庁とのインターンシップ受入れに関する覚書を締結10/09 18:03
- 最新のプレスリリースをもっと見る