「みんなでおでかけ!春爛漫バイキング」大人気のステーキ、天麩羅、寿司に加え、和食メニューも充実!第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 2014年3月1日(土)~5月31日(土)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2014-02-18 10:10:00

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、3月1日(土)~5月31日(土)の期間、定番の人気メニューや和食の新メニューを楽しめる「みんなでおでかけ!春爛漫バイキング」を開催いたします。



詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/nyATbIXIyz/

ご卒業、ご入学などご家族でのお祝いや、グループでの歓送迎会などに気軽にご利用いただけます。

<特 徴>
ローストビーフやステーキ、天麩羅、寿司など人気メニューが大集合!筍や桜海老、鰹を使った和食
新メニューにも注目:ランチ約40種類、ディナー約50種類

●ランチ:
実演コーナー<牛ステーキ 和風おろしソース(写真4)、串揚げ(写真2)、味噌ラーメン等>
桜海老ともやしの香味和え、白身魚のエスカベッシュ 桜の香り、卯の花、鶏肉といちごのヴィネグレット、ミートボールと野菜の煮込み など

●ディナー:
実演コーナー<ローストビーフ(写真5)、海老といとよりの天麩羅、鯛茶漬け、パスタ等>
サヨリと焼き〆うるいの煎り米浸し、牛肉の有馬煮、マグロと甘海老のタルタル、スティック野菜、カプレーゼと生ハム、パエリア バレンシア風、仔牛の赤ワイン煮込み、鰆の木の芽焼き(写真6)など

●ランチ&ディナー:
若筍煮(写真1)、鰹のタタキ、赤魚のベトナム風甘酢漬け、筍の柳川風、鰆の木の芽焼き、魚介のミルク茶碗蒸し、魚介のタイ風トムヤムスープ煮、2色のアスパラとポテトグラタン、寿司(写真3)など

ディナー限定タイムサービス(時間限定でシェフが目の前で調理いたします)
●平日:フォアグラのソテー トリュフソース
    鯛と帆立ムースのパイ包み

●土日祝日:牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
      オマール海老と帆立ムースのパイ包み

●デザート(タイムサービス):
      クレームブリュレショコラ ベリー添え

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円
●ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

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