6~8種類のワインが飲み放題!「ワイン&グルメバイキング」第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」 3月1日(土)~5月31日(土)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2014-02-17 11:10:00

第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 矢濱 周哉)レストラン「グランカフェ」では「ワイン&グルメバイキング」と題してスタイルをリニューアルいたします。



レストラン「グランカフェ」
 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/

シェフ自慢の料理と共に、もっと気軽にもっと身近にワインを楽しんでいただきたいという思いから、グランカフェのバイキングでは常時6~8種類のワインもフリーフロー(バイキング料金に含まれる飲み放題)でご提供いたします。
ホテルならではの多彩なメニューと、自信をもっておすすめするワインたちとの相性を思う存分お楽しみいただける新しいバイキングスタイルです。

【営業時間・料金】


ランチ〈土・日・祝〉 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
 大人3,500円 小学生2,000円 幼児1,200円 シニア3,000円

ディナー 17:30~21:00(20:30ラストオーダー)
 大人4,800円 小学生2,500円 幼児1,500円 シニア4,300円

※幼児:3歳以上/シニア:65歳以上
※平日のランチ開催はありません
※税金・サービス料込

【開催日】2014年3月1日(土)~2014年5月31日(土)
※GW期間4月26日(土)~5月6日(火)を除く

【予約・お問い合わせ】
第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」
TEL 03-5460-4428(直通)(7:00~21:30)

【HP】http://www.seafort.d-h.co.jp

【メニュー詳細】
添付画像またはPDFファイルをご覧ください


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田 勇一郎・木川 久美・上原 康寛
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
URL http://www.seafort.d-h.co.jp

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ