北海道羅臼直送「ヨネスケ印のかに親分」と個室居酒屋「番屋」がコラボ 赤字覚悟のかにづくしの料理が並ぶ 羅臼流氷キャンペーンスタート!
配信日時: 2014-02-07 11:00:00
北海道羅臼より直送の蟹などを扱う通販事業を行っている「ヨネスケ印のかに親分」と獲りたての地魚と四季折々の食材を板前が調理する個室居酒屋「番屋」が全面コラボレーション。
2014年2月3日より、かにづくしのコースを中心とした「羅臼流氷キャンペーン」をスタート致しました。
北海道羅臼直送「ヨネスケ印のかに親分」と個室居酒屋「番屋」がコラボ
赤字覚悟のかにづくしの料理が並ぶ 羅臼流氷キャンペーンスタート!
北海道羅臼より直送の蟹などを扱う通販事業を行っている「ヨネスケ印のかに親分」(運営会社:株式会社エバーイノベーションジャパン 本社所在地:東京都港区)と獲りたての地魚と四季折々の食材を板前が調理する個室居酒屋「番屋」が全面コラボレーションし、2014年2月3日より「羅臼流氷キャンペーン」をスタート致しました。(期間3月下旬までを予定)
キャンペーンの内容は、「かに親分」の提供するかにづくしのコースのほか、アラカルトも店舗ごとに展開致します。
また「かに親分」キャンペーン特設通販サイトでは、購入時にホッケがプレゼントされるお得なサービスを実施中!
「こんなにかにを食べられて、飲み放題つきでこの値段!?」と驚き、ご満足をいただきたいキャンペーンです。
<コース内容>
すべてのコースで毛がに、ずわいがに、たらばがにを存分にお楽しみいただけます。
極(きわみ)コース 5500円 2H飲み放題つき 3名様から
・先付毛がにと胡瓜、ワカメの酢の物
・ずわいがに姿盛り
・たらばがにのしゃぶしゃぶ
・だし巻き卵たらばがにほぐし乗せ
・自家製かにグラタン
・ずわい蟹とシイタケの天婦羅
・蟹しゃぶしゃぶ出汁でいただく雑炊
・デザート
圧巻のずわい蟹姿盛りと太いたらばがにのしゃぶしゃぶが特に注目。自家製かにグラタンがついているのはこのコースだけ!
雅(みやび)コース 5000円 2H飲み放題つき 3名様から
・先付毛がにと胡瓜、ワカメの酢の物
・ずわいがに姿盛り
・たらばがにのしゃぶしゃぶ
・だし巻き卵たらばがにほぐし乗せ
・ずわい蟹とシイタケの天婦羅
・蟹しゃぶしゃぶ出汁でいただく雑炊
・デザート
匠(たくみ)コース 4500円 2H飲み放題つき 3名様から
・先付毛がにと胡瓜、ワカメの酢の物
・たらばがにのしゃぶしゃぶ
・だし巻き卵たらばがにほぐし乗せ
・ずわい蟹とシイタケの天婦羅
・蟹しゃぶしゃぶ出汁でいただく雑炊
・デザート
<アラカルトメニュー>
・かにの天婦羅盛り合わせ
・たっぷりのかに釜飯
など、仕入状況により店舗ごとにオリジナルメニューを展開致します。
※コース、アラカルト共に仕入状況より内容の変更が発生する可能性がございます。詳しくは各店舗にお問合せをお願い致します。
●実施店舗 期間 2014年2月3日から3月下旬(予定)
番屋 赤坂店 http://r.gnavi.co.jp/g036902/
番屋 神田駅前店 http://r.gnavi.co.jp/g036906/
番屋 新宿店 http://r.gnavi.co.jp/shinjuku-banya/
●「かに親分」コラボ キャンペーン特設通販サイト
http://kani.in.net/?mode=f19
特設ページから購入すると購入時に羅臼ブランドのホッケを1枚サービス!
●「かに親分」販売サイト
http://www.kani.in.net/
【個室居酒屋番屋 「羅臼流氷キャンペーン」についてのお問合せ】
上記各店舗にお問合せください
【「かに親分」についてのお問合せ】
http://www.kani.in.net/
株式会社エバーイノベーションジャパン
平日9:00-18:00 03-6809-1679
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「株式会社エバーイノベーションジャパン」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る