【各100個限定】第一ホテル東京の「おせち料理」 早期ご予約特典は11月29日(金)正午まで

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2013-10-09 14:10:00

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では、各100個限定の「おせち料理」を12月20日(金)までご予約を受け付けております。なお、11月29日(金)正午までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、特別価格にてご提供いたします。



http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/event/fm6QcbGHTG/


【ご予約期間】12月20日(金)の正午まで
【ご予約方法】お電話またはHPオンライン予約(クレジット決済も可能)
【お届け日】2013年12月31日(火)

【料金】
■瑞光 和洋中・三段(限定100個)34,500円
  4~5人前 56品(21.7×21.7×5.3cm×3段)
■初音 和洋中・三段(限定100個)24,150円
  3人前 56品(16.8×16.8×4.5cm×3段)
 ※消費期限1月1日(水・祝)
 ※料金は、税金・送料込です。


【早期ご予約特典】
11月29(金)正午までにご予約のお客様は特別価格にご優待させていただきます。
◎瑞光34,500円 → 31,000円
◎初音24,150円 → 22,000円

【ご予約・お問合せ】
TEL:03-3596-7788(宴会予約10:00~18:00)

【瑞光献立】
■一の段(和の重)
・黒豆・田作り煮・とこぶし・味付数の子・伊達巻・味付焼たけのこ・味付いくら・紅白なます・あまた委細今日焼き・二審昆布巻き・たたきごぼう・若桃甘露煮・栗甘露煮・山桃コンポート など全23品

■二の段(洋の重)
・ローストポーク・フォアグラプリンラズベリーソース・ローストビーフ(和牛)・彩野菜のバーニャカウダーソースマリネ・キャビア・タラバガ二のテリーヌ・コルニッションピクルス など全15品

■三の段(中の重)
・フグのエスカベッシュ・中華くらげ・紅茶鴨三色巻き・帆立燻製・海老チリソース・カニ爪・黒糖ローストポーク・空豆とハムのゼリー寄せ・広東風腸詰め・フカヒレの煮こごり・ピリ辛胡瓜 など全18品


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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