眩い夜景とシェフが目の前で焼き上げる豪華食材の数々 好評のクリスマスディナー予約開始 第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」 12月21日(土)~25日(水)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2013-10-04 14:20:00

第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 矢濱 周哉)鉄板焼「天王洲」では12月21日(土)~25日(水)の間、クリスマス期間限定でスペシャルディナーを販売いたします。



詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/bUM2e5qaKt/

ホテル最上階の店内から望む東京ベイエリアの眩い夜景とシェフが目の前で焼き上げる豪華食材の数々。旬の魚介や最上級の「神戸牛ステーキ」など、本格鉄板焼をクリスマス限定の4コースからお選びいただけます。


【開催日・料金】
2013年12月21日(土)~25日(水)
第一部17:00~19:00  第二部19:30~21:30 ※25日のみ17:00~22:00
〈ステラ〉19,000円 〈ジュピター〉22,000円 〈ルナ〉24,000円 〈ヴィーナス〉30,000円
※1名様料金(税金・サービス料込)

【コース一例】
〈ルナ〉24,000円
・アミューズ ・ガーリックチップ、フォアグラの鉄板焼き オーガニックバルサミコビネガー
・焼タラバ蟹 ・活け国産伊勢海老の姿焼き 三陸産若芽を添えて
・自家製七面鳥スモークのサラダ
・極上神戸牛ステーキ「グランドチャンピオン牛」フィレ(80g)&ロース(120g)二人で仲良く食べ比べ
・もやしの醤油焼き ・ガーリックライス ・パティシエ特製ノエルデザート ・コーヒー

【全コース詳細】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/bUM2e5qaKt/

【予約・問合せ】
第一ホテル東京シーフォート 28階 鉄板焼「天王洲」
TEL 03-5460-4430(直通)(11:00~21:30)
2013年10月1日から予約開始

【ホームページ】http://www.seafort.d-h.co.jp


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田 勇一郎・木川 久美・上原 康寛
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ