旬の高級食材を卓越した技で仕上げる「秋の賞味会」開催!
プレスリリース発表元企業:東京ドームホテル 札幌
配信日時: 2013-09-25 12:00:01
フォアグラやフカヒレ、秋の味覚を代表する松茸を日本料理の技でアレンジ!
東京ドームホテル 札幌(所在地:北海道札幌市中央区大通西8丁目、代表取締役社長 総支配人:土井良一)は、日本料理 小石川にて「秋の賞味会」を開催致します。料理長自ら厳選した旬の食材に技をふるい、繊細に仕上げられた会席料理をお楽しみいただけます。
<秋の賞味会概要>
■開催期間
2013年10月1日(火)~15日(火) 各日17:00~21:00
■対象店舗
日本料理 小石川
■料金
おひとり様15,000円(税・サービス料込)
※料金には、お料理・お飲物が含まれております。
■メニュー
<全10品>
前菜/落葉菊花和え 畝須ベーコン 太刀魚味噌漬け
炙りハモ昆布〆 ゆりね柿見立て ぎんなん塩入り
お椀/たらば蟹 はんぺん 松茸 源氏すだち
お造り/旬の鮑 添えもの一式
やきもの/子持ち鮎 松茸 いちょう丸十 酢どり生姜
小菜/フォアグラ西京
煮物/きんきの蕪菁むし 紅葉麩 わさび うすあん
油もの/衣笠茸 大エビ包み 伏見とうがらし 松葉そうめん
止肴/焼きフカヒレ 青梗菜あんかけ
食事/松茸炊き込みご飯 香の物 止め椀
水菓子/季節に熟する果物
東京ドームホテル 札幌 ホームページ:http://www.tokyodome-hotels-sapporo.com/
リリース詳細へ
リリースプレスへ
スポンサードリンク
「東京ドームホテル 札幌」のプレスリリース
- 秋の大通公園イベント【さっぽろオータムフェスト2014】ご飲食券付き宿泊プランを発売!08/27 10:00
- 秋を告げる豊かな香り「松茸フェア開催!」08/25 12:00
- 「敬老の日」のお祝いにディナータイム20%割引フェア開催!08/20 14:00
- 「東京ドームホテル 札幌」のプレスリリースをもっと読む
「レジャー・旅行」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- おかげさまで、姫路濃厚豚骨ラーメン専門店「ラー麺ずんどう屋」全国100店舗達成!2024年11月28日(木)10:30 高槻赤大路店オープンで100店舗11/16 13:45
- 事業拡大および人員増加に伴うスタンデージ東京本社移転のお知らせ11/16 13:45
- 【ティーン誌No.1雑誌ニコラ】応募総数7634通! 第28回ニコラモデルオーディショングランプリ大発表!11/16 13:45
- 【ecostore(エコストア)】木梨憲武×やまなみ工房×ecostoreが「アートと多様性とエコストア。」をテーマに初のコラボレーションアートボトルの洗剤・柔軟剤を数量限定発売11/16 13:45
- 【地域活性に貢献】相模原市でサウナパラダイスのテントサウナサービスが開始11/16 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る